В Благовещенске так и не нашли тела трёх утонувших людей - 2x2.su
  • В Благовещенске так и не нашли тела трёх утонувших людей

    08.09.2021 13:52
    Источник фото: администрация Благовещенска

    В Благовещенске за прошедшее лето утонули три человека. Ещё трое официально считаются пропавшими. Их тела найти так и не удалось.

    Как сообщили в администрации Благовещенска со ссылкой на управление по делам ГО ЧС, за три летних месяца спасатели вытащили из воды восемь человек. Ещё троих спасти не удалось – они утонули. Официально пропавшими без вести числятся столько же.

    К слову, в 2020 году за это время утонуло пять человек. Ещё пять спасли сотрудники городского управления.

    Сейчас, с 1 сентября, купальный сезон официально завершён. Спасатели-матросы больше не будут дежурить в местах отдыха. Поэтому горожан просят быть особенно осторожными.

    Напоминаем, что в местах массового отдыха у водоёмов, расположенных на территории города Благовещенска, купаться строго запрещено. Ни в коем случае нельзя заходить в воду в нетрезвом состоянии! Не стоит нырять и прыгать в воду – можно удариться и получить травмы, вести грубые игры на воде и оставлять детей без присмотра взрослых. Нарушение элементарных правил безопасного поведения ведет к несчастным случаям, к гибели на воде, – уточнили в управлении по ГО и ЧС.

    Между тем в Моховой Пади на озере Песчанка утонул 17-летний подросток. О происшествии спасателям 24 августа сообщили очевидцы. Пока о нахождении его тела не сообщалось.

    Также в июле в Амуре, в районе ОРТПЦ, утонул 13-летний подросток. Его попытались спасти прохожие, но у них ничего не вышло. Поиски тела тоже пока не завершились.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом