В Благовещенске пожилой мужчина поджёг спирт и случайно убил возлюбленную - 2x2.su
  • В Благовещенске пожилой мужчина поджёг спирт и случайно убил возлюбленную

    30.04.2021 14:05
    Источник фото: pixabay.com

    В Благовещенске 65-летнего мужчину обвиняют в причинении смерти по неосторожности. Он решил посмотреть, как горит спирт, и случайно убил свою сожительницу.

    Прокуратура Благовещенска направила в суд уголовное дело по обвинению в причинении смерти по неосторожности.

    Установлено, что в январе этого года обвиняемый вместе с сожительницей и её сыном распивали спиртные напитки. Один из мужчин решил посмотреть, как горит спиртосодержащая жидкость, и пролил её на стол, а второй поджёг.

    В руках обвиняемого в это время была 1,5-литровая бутылка с алкоголем. Он случайно надавил на неё и выплеснул содержимое на стол и на кровать, где сидела его сожительница.

    В результате возник пожар, женщина погибла, отравившись продуктами горения, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.

    Уголовное дело рассмотрит Благовещенский городской суд. За такое преступление предусмотрено до двух лет лишения свободы.

    Напомним, в Селемджинском районе работник золотодобывающей компании застрелил из охотничьего ружья своего напарника. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Происшествие случилось 26 декабря 2020 года в 120 километрах от посёлка Златоустовск. Об исчезновении работника правоохранительные органы узнали только в феврале 2021 года.

     

     

     

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом