Начальника забайкальского УФСИН застрелили на охоте - 2x2.su
  • Начальника забайкальского УФСИН застрелили на охоте

    25.04.2021 10:41
    Источник фото: pixabay.com
    В Забайкальском крае во время охоты убит начальник УФСИН. Кроме него был застрелен еще один человек. Сообщение об этом поступило в правоохранительные органы. Происшествие случилось в поселке Урульга Карымского района Забайкалья. По данному факту следственными органами СК РФ по  Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух человек».
    По данным забайкальских следователей, днём в одном из охотничьих угодий в ходе конфликта местный работник убил мужчин из ружья.
    На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В связи с большим резонансом происшествия работу следователей на месте возглавил исполняющий обязанности руководителя регионального следственного управления Алексей Вольный. Также на месте убийства работали следователи-криминалисты следственного управления.
    Следователи задержали подозреваемого, с ним проводится работа. На месте происшествия изучаются и изымаются следы и предметы, имеющие значение для следствия.
    Расследованием уголовного дела занимаются следователи отдела по расследованию особо важных дел.  
    Напомним, в Селемджинском районе работник золотодобывающей компании застрелил из охотничьего ружья своего напарника. Следственный комитет возбудил уголовное дело.
    Происшествие случилось 26 декабря 2020 года в 120 километрах от посёлка Златоустовск. 56-летний мужчина застрелил своего 27-летнего напарника и с помощью экскаватора закопал тело неподалеку от производственного участка. Об исчезновении работника правоохранительные органы узнали только в феврале 2021 года.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом