В Благовещенске поздно ночью в жилом доме горела стоматология - 2x2.su
  • В Благовещенске поздно ночью в жилом доме горела стоматология

    26.09.2021 10:20
    Источник фото: pexels.com

    Вчера, 25 сентября, пожарным поступило сообщение о пожаре, который произошёл на улице Горького. Как стало известно позже, горело здание стоматологической клиники, находящейся в пятиэтажке.

    Спасатели оперативно выехали к месту возгорания. Всего в тушении пожара участвовали десять человек и три единицы техники, сообщают в ГУ МЧС России по Амурской области.

    Огонь удалось ликвидировать спустя пять минут после начала операции. Пострадавших нет.

    На данный момент устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

    Ранее во время пожара в Приамурье погиб амурчанин. Сообщение о возгорании в селе Среднебелом Ивановского района поступило специалистам 18 сентября в 06:45. Горел двухквартирный жилой дом на улице Трудовой.

    Пожарные оперативно ликвидировали открытое горение, но избежать трагедии не удалось.

    Напомним, 24 сентября на железной дороге снова произошло ЧП. В 16.31 на станции Февральск Амурской области сошли с рельсов девять грузовых вагонов, которые перевозили уголь. Авария случилась на однопутном участке Новый Ургал – Верхнезейск. В результате происшествия никто не пострадал. Угрозы экологии также нет.

    Однако из-за аварии была задета опора системы освещения. Из-за её падения движение по станции было временно приостановлено.

    Также мы писали о том, что у пенсионерки в январе этого года полностью сгорела квартира. Огонь уничтожил всё: мебель, бытовую технику и личные вещи. Несколько месяцев женщина скиталась по чужим квартирам, а днём возвращалась домой и отмывала стены от копоти. Местные власти помогли ей денежными выплатами. Однако этого для восстановления квартиры оказалось недостаточно.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом