В Благовещенске полицейские жёстко задержали буйного пассажира тонированного авто - 2x2.su
  • В Благовещенске полицейские жёстко задержали буйного пассажира тонированного авто

    25.11.2021 11:47
    Источник фото: @dpskontrol_28rus

    Жители Благовещенска стали свидетелями жёсткого задержания нарушителя на улице Чайковского. Как оказалось, буйным оказался пассажир машины. Он матерился на сотрудников ДПС и хватал их за одежду.

    Фото с места задержания было опубликовано в Instagram-паблике @dpskontrol_28rus. Очевидцы возмущались, что одного человека задерживали сразу три сотрудника полиции. Корреспондент портала 2x2.su обратился за комментарием в Госавтоинспекцию.

    Как оказалось, вчера, 24 ноября, около 15:40 экипаж ДПС попросил водителя автомобиля Toyota Camry остановиться в районе пересечения улиц Чайковского – Зейской. Их внимание привлекли тонированные боковые стёкла. Водитель 2003 года рождения выполнил все требования. Против него был составлен протокол.

    А вот пассажир Toyota начал вести себя буйно и всячески препятствовать полицейским.

    В адрес сотрудников выражался нецензурной бранью, оказывал агрессивное сопротивление, вёл себя неадекватно, хватался за форменное обмундирование сотрудников. На основании ФЗ № 3 «О полиции» сотрудниками ДПС в отношении пассажира была применена физическая сила и специальные средства. Пассажир был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, – рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции.

    После этого в отношении пассажира 2002 г.р. составлен административный материал по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному требованию сотрудника полиции». Ему теперь может грозить штраф в несколько раз больше, чем его товарищу.

    Напомним, полиция Казани разыскивает человека, брызнувшего из перцового баллончика в лицо кондуктору. Тот пытался проверить у пассажира наличие QR-кода о вакцинации.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом