Логотип Портал 2x2.su
В Благовещенске на мосту через Зею образовалась огромная пробка - 2x2.su
  • В Благовещенске на мосту через Зею образовалась огромная пробка

    06.04.2021 09:24
    Источник фото: скриншот

    В Благовещенске на зейском мосту образовалась пробка из множества машин. Видео с места событий опубликовали в социальных сетях.

    На мосту через Зею из-за ДТП образовалась огромная пробка, - написали администраторы инстаграм-паблика @kriminal.blg.

    На записи, сделанной подписчиками сообщества, запечатлена длинная вереница автомобилей. Автор видео едет по направлению от города и на протяжении всего времени снимает очередь, образовавшуюся из машин.

    Сообщается, что причиной затора стали в том числе погодные явления – ночью Благовещенск замело снегом и образовался гололёд. Однако к утру снег уже растаял. Другой вероятной причиной пробки называют ДТП. По информации из соцсетей, в аварию попали КамАЗ и внедорожник – произошло столкновение. Движение автомобилей осуществляется в реверсивном режиме. На месте работают сотрудники ДПС.

    Между тем комментаторы настроены весьма пессимистично.

    Новый с такой же шляпой будет. Вечные пробки.

    Трассу нормальную делать нужно было, как минимум, 4-полосную, а не это ***, и проблем бы не было, - пишут амурчане.
    Кто-то винит в произошедшем самих водителей.

    Задолбали эти олени. Теперь стоишь в пробке, - сокрушается другой комментатор.

    Ранее амурский гидрометцентр предупреждал об усилении западного, северо-западного ветра с порывами 19-24 м/с, в Благовещенске – 18-23 м/с. Кроме того, сообщалось о сильных осадках (снег, мокрый снег, дождь) и гололедице на дорогах.

    Благовещенск, Белогорск и Свободный сильнее всех почувствовали удар стихии. По информации специалистов ЕДДС, в Благовещенске было зарегистрировано около 20 сообщений о происшествиях. На улицах Театральной, Лазо и Амурской сорвало рекламные щиты. На улице Батарейной, а также в районе Шевченко - Красноармейской заборы упали на автомобили, ветер повалил забор и на территории детского сада № 35, автобусные остановки упали в районах Горького - Больничной и Кольцевой - Театральной. 

    В Свободном ситуация сложилась не легче: ломались деревья, улетали остановки, падали электрические столбы. В Белогорске часть микрорайона Транспортного осталась без электричества, возникали перебои с водоснабжением, а площадь города лишилась фотопойнта.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом