В Белогорске найден мёртвым пропавший под Новый год мужчина

14.01.2021 10:40:00 Обновлено (14.01.2021 10:52:35) 305

31 декабря в Белогорске пропал 29-летний Руслан Козлов. Волонтёры распространили ориентировку с его приметами и отправились на поиски. Вчера, 13 января, стало известно о том, что мужчину нашли мёртвым.

Амурчанин ушёл из дома в Белогорске 31 декабря. Он направлялся в «городок по 12-й линии» - так было написано в ориентировке. Мужчина был тепло одет, при себе имел телефон и проездной билет. Но родные потеряли с ним связь. О местонахождении молодого человека ничего не было известно.

Волонтёры ПСО «Гром» начали искать амурчанина в первых числах января. Они приглашали всех неравнодушных жителей области помочь в поисках пропавшего. Однако возникли некоторые проблемы. После активного обсуждения в социальных сетях поисковикам поступила ложная информация.

– Аккуратнее занимайтесь обсуждениями, расследованиями. Если всё же есть такое непреодолимое желание, утолить его потребность лучше в личке или в директе у поисковиков, потому что если вы сделаете это на всеобщее обозрение, ваши предположения люди будут накладывать на проекцию происходящего и дополнять ваш текст уже другими небылицами. Например, вчера в одном из пабликов, сделавших репост ориентировки, один человек написал, что видел похожего 31 декабря в Тамбовке. Спустя 12 часов оказалось, что некоторые читающие все переврали и руководителю ПСО «Гром» прислали нашу же ориентировку с просьбой вспомнить поподробнее обстоятельства встречи с предполагаемым человеком. Я очень хочу сказать, что сплетни отвлекают. Не знаете, не видели - воздержитесь от высказываний в социальных сетях, пишите напрямую по номерам, указанным в ориентировке, – попросила руководитель АООО ПСО «Гром» Ольга Громова.

13 января стало известно о том, что Руслана Козлова нашли погибшим. Поисковики выражают соболезнования родным и близким амурчанина. Причины и обстоятельства его гибели не разглашаются.

Напомним, недавно погибла ещё одна пропавшая амурчанка. Ирина Шеховцова вышла из квартиры подруги 30 декабря и не вернулась домой. Тело девушки обнаружили в районе посёлка Радиоцентр. 

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: @grompoisk
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...