Логотип Портал 2x2.su
В Белогорске и Благовещенске вандалы испортили подземные переходы - 2x2.su
  • В Белогорске и Благовещенске вандалы испортили подземные переходы

    23.04.2021 11:40
    Источник фото: @belogorck.ru

    В Белогорске и Благовещенске подземные переходы пострадали от рук вандалов. Об инциденте рассказали в социальных сетях.

    Как сообщает белогорская администрация на своей странице в Instagram, неизвестные изрисовали стены разноцветными маркерами.

    Директор предприятия «Автодорсфера» Ольга Алексеева отметила, что по факту вандализма будет обращаться в правоохранительные органы. Также она попросила местных жителей не оставаться в стороне. Всех, кто стал свидетелем порчи имущества, просят обратиться по телефонам 5-91-00 или 8-914-593-25-19. Полная анонимность гарантируется.

    В Белогорске и Благовещенске вандалы испортили подземные переходы

    Это уже не первый акт вандализма, сообщают в мэрии. В основном городское имущество портят поздно вечером или ночью. Следы горе-художников, как и ранее, убирают сотрудники предприятия.⠀

    В Благовещенске также был испорчен подземный переход в районе ВДНХ. Фото с места инцидента выложил инстаграм-паблик @news_blaga.

    На кадрах можно увидеть разрисованные стены, мусор и грязь. Кроме того, местные жители отмечают - с потолка сыплется штукатурка.

    Просто ужас, штукатурка кусками отваливается с потолка, это уже опасно, если на голову такой кусочек отвалится. Дождь заливается, грязь, мусор, а люди вынуждены туда спускаться, чтобы дорогу перейти, - написал в комментариях благовещенец.

    Напомним, в Благовещенске 11-летний мальчик испортил камеру наружного наблюдения. Это произошло в новом сквере у кинотеатра «Благовещенск» на улице Зейской. Весь процесс попал на видео.

    Городская набережная также часто страдает от юных вандалов. Особенно достаётся детской площадке, на которой с завидной регулярностью портят фигуры, откручивают у оленей рога и ломают горки. В ГСТК посчитали затраты на ремонт за 2020 год. Общая стоимость материалов и труд рабочих оценили в сумму около 980 тысяч рублей.

    В Белогорске и Благовещенске вандалы испортили подземные переходы

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом