Угрожал ножом: в Свободном мужчина в наркотическом опьянении не пускал людей в подъезд - 2x2.su
  • Угрожал ножом: в Свободном мужчина в наркотическом опьянении не пускал людей в подъезд

    19.08.2021 20:26
    Источник фото: соцсети

    В Свободном мужчина угрожал жителям многоквартирного дома с ножом в руках. Как сообщили в полиции, гражданин находился в наркотическом опьянении.

    Информация об инциденте появилась в паблике.  По словам очевидцев, некий мужчина в нетрезвом состоянии не пускал людей в подъезд.

    По адресу: 50 лет Октября, 8 лицо некой национальности в нетрезвом состоянии потрепал нервишки жителям дома, с ножом в руках не впускал и не выпускал людей. И даже пытался угрожать сотрудникам правоохранительных органов, - рассказали в социальной сети.

    Как сообщили в пресс-службе УМВД по Амурской области, происшествие случилось 16 августа около 18 часов. В полицию обратились местные жители. После звонка на место незамедлительно был направлен наряд.

    В указанном месте стражи правопорядка обнаружили мужчину. Гражданин был с признаками наркотического опьянения, вел себя неадекватно складывающейся обстановке, выражал угрозы в адрес окружающих. Во время доставления в отдел внутренних дел оказал неповиновение сотрудниками ППСП. В соответствии с законом «О полиции» в отношении правонарушителя была применена физическая сила, 

    В отношении гражданина составлены протоколы об административных правонарушениях. По материалам сотрудников МО МВД России «Свободненский» следственным подразделением возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ - применение насилия в отношении представителя власти.

    Правонарушитель помещен в изолятор временного содержания.

    Напомним, в Райчихинске местный житель отправится в тюрьму на десять лет. В драке он убил своего знакомого, воткнув нож ему в шею. А затем вложил приятелю в руки топор, чтобы сымитировать самозащиту.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом