Соцсети: в Приамурье избили министра цифрового развития и связи - 2x2.su
  • Соцсети: в Приамурье избили министра цифрового развития и связи

    22.07.2021 10:58
    Источник фото: Amur Mash

    В социальных сетях была опубликована информация, что в Приамурье во время отдыха неизвестные избили министра цифрового развития и связи региона Александра Курдюкова. Пока официального подтверждения не поступало.

    О произошедшем сообщил Telegram-канал Amur Mash. По их информации, 17 июля министра цифрового развития и связи Александра Курдюкова избили во время отдыха на базе «Берлога». Министра якобы нашёл охранник во время вечернего обхода. Тот уже был сильно избит. Также сообщается, что Александр Михайлович получил тяжёлые травмы – у него черепно-мозговая травма, перелом височной кости и ушиб головного мозга.

    В министерстве цифрового развития и связи подтвердили, что Александр Курдюков находится на больничном. Но причину сообщить не смогли. Информация о возбуждённом уголовном деле и расследовании также пока не подтвердилась.

    Напомним, Александр Курдюков родился 8 сентября 1981 года в Благовещенске. В 2003 году окончил Амурский государственный университет по специальности «Информационные системы (по областям применения)», квалификация – информатик – экономист. С 2010 года занимал должность начальника отдела автоматизации и информационных технологий министерства социальной защиты. С 2012 года был начальником управления информатизации Амурской области. В 2020 его назначили первым заместителем министра цифрового развития и связи региона. На свою нынешнюю должность Курдюков вступил 12 января 2021 года.

    Напомним, недавно в Приамурье появилась информация об издевательствах в детском лагере. Один из детей рассказал об избиении. 

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом