«Смертельный номер»: амурчанин на Ерковецком разрезе подтягивался на огромной высоте

22.01.2021 07:40:00 Обновлено (25.01.2021 02:01:50) 221

Два амурчанина сняли ужасающий видеоролик. На Ерковецком разрезе один из мужчин подтягивался на высоте около 90 метров. Перед началом своего трюка он предупредил – «это смертельный номер».

- Добрый день, дорогие друзья. Вас приветствует Шадрин Александр Александрович. Это разрез Ерковецкий. Машина номер 18. Мы стоим на стреле 90 метров по радиусу. Передаю трубку, сейчас будем снимать смертельный номер, - рассказывает амурчанин на видео.


На записи можно увидеть, как мужчина перелезает через ограждение высокой конструкции, хватается за металлическую трубу и начинает подтягиваться. Закадровый голос призывает его не смотреть вниз и быть аккуратнее.

Амурчанин совершил около десятка подтягиваний, а потом бросил вызов другим. Также он пообещал, что скоро появится продолжение видео. Что будет делать мужчина в следующий раз, он не уточнил.

Между тем амурчане практикуют и другие опасные развлечения. Так, вечером 10 января на Чигиринском водохранилище автомобиль наехал на ребёнка, которого катали за машиной на тюбе. Несовершеннолетний остался жив, но получил травмы. По факту происшествия проводят проверки областная прокуратура и следственный комитет региона.

Автор материала: Полина Пасько
Источник фото: Скриншот
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...