ЧП на Чигиринском водохранилище: автомобиль наехал на ребёнка на тюбинге

11.01.2021 08:55:00 Обновлено (11.01.2021 09:04:54) 317

Вечером 10 января на Чигиринском водохранилище автомобиль наехал на ребёнка, которого катали за машиной на тюбинге. Ребёнок остался жив, но получил травмы.

Видео с места происшествия опубликовали в социальных сетях. Запись сделана из машины очевидцев. На кадрах видно, как серый автомобиль, к которому привязан тюбинг, заносит. В этот момент чёрная машина, движущаяся наперерез, сталкивается с тюбингом.

В инстаграм-паблике @autoroad.blg сообщили, что ребёнок 2010 года рождения остался жив. По информации сообщества @kriminal.blg с травмами грудной клетки его доставили в больницу.

Подписчики возмущены безответственностью родителей, которые устраивают для детей смертельно опасные развлечения.

- На чёрном авто явно камикадзе: и встречка, и поперёк авто едет, а он несётся.

- Катаются по 20 машин в хаотичном направлении, ещё и детей одних садят.

- Даже здесь понты дорожи жизни.

- Это как так безответственно кататься, ужас! – пишут пользователи.

В УМВД по Амурской области сообщили, что происшествие случилось 10 января в 15:50. В нём участвовали два автомобиля: Nissan X-Trail и Subaru Forester. К первому и был привязан злополучный тюбинг с ребёнком. В результате ДТП ребёнок 2010 года рождения получил травмы. Правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего.

Напомним, 8 января Благовещенске на перекрёстке улицы Василенко и Игнатьевское шоссе сбили пешехода. Пострадавшему понадобилась помощь медиков.

 

Автор материала: Юлия Янушевская
Источник фото: скриншот
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...