Смертельная авария произошла в Тамбовском районе, погиб мужчина - 2x2.su
  • Смертельная авария произошла в Тамбовском районе, погиб мужчина

    20.03.2022 13:17
    Источник фото: УГИБДД по Амурской области

    Очередное смертельное ДТП произошло в Тамбовском районе Амурской области поздно вечером 19 марта. В жёстком столкновении Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Mark II на месте скончался водитель легкового авто 1990 года рождения. Его травмы оказались несовместимы с жизнью. Водителя внедорожника 1967 года рождения доставили в больницу.

    В амурском управлении ГИБДД рассказали, что столкновение произошло в субботу, 19 марта, в 21:20. Это случилось на автодороге Благовещенск - Гомелевка. Один из мужчин, управляя иномаркой, выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем. К месту аварии направили огнеборцев 60-й пожарной части села Тамбовка. Пожарные вытащили пострадавшего из заблокированного авто.

    Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.

    Напомним, в Благовещенске «Дорожный патруль» помог устранить пробку на два квартала. Причиной затора на дороге стал заглохший автомобиль.

    Как сообщает администрация Благовещенска, пробка начиналась от района Калининского переезда и тянулась до пересечения Тенистой и Шевченко. Рядом с железнодорожными путями заглохла Toyota Vitz.

    К слову, амурские спецслужбы нередко помогают людям, замечая неладное при патрулировании. Так, в ночь на 28 февраля в Шимановске загорелась квартира в жилом доме. Первыми на месте происшествия оказались сотрудники ДПС. Не дожидаясь пожарных, полицейские бросились на помощь людям.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом