Россиянка простила полицейского, который ударил её ногой в живот во время митинга

25.01.2021 10:03:00 Обновлено (25.01.2021 10:27:17) 229

В субботу на незаконном митинге россиянка получила ногой в живот. Ударил её один из силовиков. После инцидента 54-летняя Маргарита Юдина оказалась в больнице.

Во время несанкционированного митинга женщина подошла к правоохранителям, чтобы спросить, за что они задержали молодого человека. За этим последовал удар ногой в живот, и пострадавшую госпитализировали.

Видео

Позже в больнице её навестил начальник управления организации охраны общественного порядка Главного управления МВД России полковник Сергей Музыка. Он извинился перед женщиной и предложил любую посильную помощь. Посетил Маргариту Юдину и ударивший её полицейский. Он принёс цветы и попросил прощения за свой поступок, сообщает «Петербургский дневник».

- Я вам клянусь, для меня это ситуация шоковая, когда я узнал, что произошло, для меня это личная трагедия была... - признался полицейский. - Я хочу вам принести глубочайшие искренние извинения. Поверьте, там очень сложный был день для полиции

Он объяснил, что за несколько минут до происшествия его «залили газом», забрало запотело, и мужчина не видел, что происходит вокруг.

Полицейского женщина простила, сообщил канал НТВ.

- Обидчика я простила, потому что я понимаю, что молодёжь наша в трудном положении. Я не держу зла, я православный человек и прощаю всех, - сказала Маргарита Юдина.

Из больницы пострадавшую уже выписали.

Напомним, во время митинга в Красноярске полицейские помогли спасти человека. у него начался эпилептический припадок.

Автор материала: Татьяна Рябова
Источник фото: Скриншот
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...