Приступ эпилепсии обездвижил амурчанина в 26 км от ближайшего села - 2x2.su
  • Приступ эпилепсии обездвижил амурчанина в 26 км от ближайшего села

    25.02.2021 16:38
    Источник фото: Амурский центр ГЗ и ПБ

    Поздним вечером 24 февраля у мужчины, находящегося на охоте в Архаринском районе, случился приступ эпилепсии. Охотник не мог самостоятельно передвигаться. При этом близлежащее село Кундур находилось от него примерно в 26 километрах.

    Амурчанин охотился не один. Его товарищи позвонили на телефон службы 112 и рассказали о случившемся. На помощь выдвинулись пожарные пожарной части № 61 посёлка Архара и пожарного поста села Кундур Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности.

    - Огнеборцы доехали до просёлочной дороги, где и обнаружили автомобили охотников. По их следам они выдвинулись на помощь, - рассказали в пресс-службе Амурского центра ГЗ и ПБ.

    Охотников нашли около четырёх часов утра уже 25 февраля. Пострадавшего доставили к машине скорой помощи, которая ждала на трассе.

    Ранее помощь спасателей потребовалась туристу из Приморского края – на жителя Находки напал медведь. Мужчина успел вырваться и спрятаться на железной вышке. После этого он позвонил спасателям и сам обработал оставленную зверем рану.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом