«Потеряли всё»: в Благовещенске сгорел дом известных ведущих

21.02.2021 20:57:37 Обновлено (21.02.2021 21:01:03) 343

В Благовещенске сгорел дом известных ведущих Елены и Ивана Балдиных. В пожаре сгорели все личные вещи семьи. В происшествии никто не пострадал.

О пожаре сообщила сама Елена в своём инстаграм-аккаунте. Она выложила фотографию пожарной машины, которая стояла около их дома. Друзья ведущих организовали денежный сбор средств.

В пресс-службе МЧС по Амурской области информацию о возгорании подтвердили. На место происшествия выехали 17 огнеборцев и 5 единиц техники. По предварительным данным, причиной пожара мог стать аварийный режим работы электрооборудования.

Как рассказали близкие друзьям Балдиных, в пожаре семья потеряла всё. Кроме того, они просят помочь неравнодушных людей материально.

Ранее глава семьи сообщал, что сгоревший дом был выставлен на продажу. Его стоимость составляла 5,8 миллионов рублей.

В настоящее время Елена и Иван Балдины ищут квартиру для временного проживания.

Напомним, в ночь с 11 на 12 февраля в Зее случился пожар, в котором пострадал мужчина. После произошедшего семья погорельцев обратилась к неравнодушным гражданам и попросила помощи.

По словам пострадавших, страшный пожар случился, как это часто бывает, совсем неожиданно: ночью загорелся гараж. Погорельцам удалось спасти лишь некоторые документы и вещи.

Автор материала: Полина Пасько
Источник фото: @elen28rus
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...