Пермский стрелок пришёл в сознание в реанимации, но пока не может говорить - 2x2.su
  • Пермский стрелок пришёл в сознание в реанимации, но пока не может говорить

    06.10.2021 13:58
    Источник фото: pexels.com, LifeShot

    Тимур Бекмансуров, устроивший стрельбу в Пермском университете, пришёл в сознание. Несколько недель он находился в коме из-за огнестрельных ранений. Сейчас стрелок не может говорить из-за отверстия в горле.

    Как сообщает Telegram-канал Mash, нападавший не может разговаривать. Врачи прибегли к трахеостомии – вырезали отверстие в трахее для дыхательной трубки. Поэтому молодому человеку приходится общаться записками.

    По словам врачей, Бекмансуров находится в стабильно тяжёлом состоянии. Но динамика наблюдается положительная, поэтому уже в ближайшее время его могут перевести из реанимации в палату. После поправки подозреваемого доставят в СИЗО в Москве «Матросская тишина».

    Пермский стрелок пришёл в сознание в реанимации, но пока не может говорить

    Некоторые свидетели сообщают, что преступник не выражает никаких эмоций, просто «смотрит равнодушным взглядом».

    Раньше врачи достали из пермского стрелка несколько пуль. Они были в груди. Из-за ранения и начавшегося тромбоза Бекмансурову ампутировали руку.

    Также в социальных сетях публиковали информацию, что один день лечения пермского стрелка обходится больнице в 2 миллиона рублей. Однако официально эти сообщения никак не подтверждались.

    Напомним, главу Следственного комитета по Пермскому краю, полковника Сергея Сарапульцева нашли мёртвым в его коттедже 23 сентября. Сообщается, что он совершил самоубийство. Среди возможных причин – критика хода расследования стрельбы в Пермском государственном университете.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом