Лента новостей
«Ничего необычного»: рядом с благовещенским кафе задержали двух дебоширов

«Ничего необычного»: рядом с благовещенским кафе задержали двух дебоширов

04.10.2020 13:11:46 Обновлено (05.10.2020 10:07:56) 1031

Жители Благовещенска приняли задержание рядом с кафе китайской кухни за драку. Инцидент произошёл в ночь с 3 на 4 октября на пересечении улиц Ленина и Шевченко.

В социальных сетях появилось видео задержания двоих дебоширов, его опубликовали в инстаграм-паблике @kriminal.blg. Благовещенцы отмечают, что в этом районе так часто происходит нечто подобное, что никто уже не удивляется.

Предположений, что же случилось, было несколько: от рядовой пьяной потасовки до драки на свадьбе, которая, по словам подписчиков паблика, проходила в кафе этой ночью.

- Обычная картина, животное на Ленина – Шевченко, - философски замечает пользователь.

- Ничего необычного, вчера была там свадьба, ну и как же без драки! Молодёжь очень много перепила, после кафе начались разборки, подошёл экипаж, чтобы всех разогнать, но наши же малолетки не понимают, и начали кидаться на полицию! Вот за это и получили. С такими только так и надо! – рассказывает другой.
За комментариями по данной ситуации редакция полезного портала 2х2.su обратилась в полицию.

- На этом участке постоянно находится патрульно-постовая служба для обеспечения безопасности граждан. Сегодня ночью там был задержан мужчина с признаками алкогольного опьянения. Он вёл себя неадекватно, выкрикивал нецензурные слова, шумел, всячески нарушал общественный порядок. Пока на задержанного составляли протокол за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте, к сотрудникам полиции начал приставать другой гражданин. Он мешал работе правоохранителей, хватал за мундиры. Нарушителя также задержали и составили протокол по статье 19.3 КоАП «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», - сообщают в пресс-службе МО МВД «Благовещенский».


Автор материала: Татьяна Рябова
Источник фото: Скриншот
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...