На трассе Благовещенск - Свободный произошло смертельное ДТП с участием «Жигулей» и «Тойоты» - 2x2.su
  • На трассе Благовещенск - Свободный произошло смертельное ДТП с участием «Жигулей» и «Тойоты»

    05.12.2021 16:58
    Источник фото: Скриншот

    Сегодня днём на трассе Благовещенск - Свободный столкнулись два автомобиля. Серьёзное ДТП произошло у поворота на посёлок Орлиный. Участниками стали «Жигули» и «Тойота». В социальных сетях пишут, что за рулём одного из авто был пожилой мужчина.

    Информация, а также видео с места происшествия появилась в инстаграм-паблике @svbnews. На кадрах видно, что оба автомобиля серьёзно пострадали. «Жигули», заметили комментаторы, «смяты как консервная банка», у машины разворотило всю левую сторону. Удар был настолько сильный, что у отечественного автомобиля «надорвало кузов».

    Чуть более целой выглядит «Тойота», у неё пострадала передняя часть.

    К сожалению, происшествие не обошлось без жертв. За комментарием по ситуации корреспондент полезного портала 2x2.su обратился в ГИБДД по Амурской области.

    Сегодня в 11:55 на автодороге в Свободненском районе произошло столкновение автомобилей ВАЗ-21074 и Toyota Hilux. В результате инцидента один человек погиб и один пострадал. Полицейскими устанавливаются подробности произошедшего, – рассказали в отделе пропаганды областного ГИБДД.

    Напомним, что вчера полезный портал 2x2.su писал о другом ДТП. Прокуратура Благовещенского района инициировала проверку по поводу аварии, в которую попал автобус в Чигирях. Как оказалось, это был служебный транспорт. Травмы получили четыре человека, все они работники аэропорта. Их состояние оценивается как удовлетворительное.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом