В Приамурье водитель иномарки не справился с управлением и погиб - 2x2.su
  • В Приамурье водитель иномарки не справился с управлением и погиб

    01.03.2024 10:37
    Источник фото: ГИБДД Амурской области

    Автомобиль перевернулся после столкновения с электроопорой.

    Амурская областная Госавтоинспекция опубликовала статистику за последние сутки: четыре серьёзных аварии с погибшими и пострадавшими. Происшествия зафиксировали в разных районах региона.

    Так, в Сковородинском округе водитель автомобиля Toyota Land Cruiser Prado не справился с управлением. Иномарка врезалась электроопору и перевернулась. К сожалению, водитель 1987 года рождения погиб от полученных травм.

    Ещё одно ДТП произошло в Свободненском районе. Там столкнулись автомобили ГАЗ Соболь и Ford Transit. В результате автоаварии три человека 1965, 1990 и 2006 годов рождения получили телесные повреждения.

    Ещё одна авария случилась в Белогорске:

    Женщина-водитель 1997 года рождения, управляя автомобилем Honda Logo, не справилась с управлением, допустила наезд на забор. Автомобилистка получила травмы, - сообщает областное ГИБДД.

    В Благовещенске тоже не обошлось без происшествий:

    В Благовещенске водитель автобуса Zhong Tong перед началом движения не убедился в безопасности маневра, допустил падение пассажира 1961 года рождения, который был травмирован.

    Как отмечают правоохранители, ситуация на дорогах региона вызывает серьёзное беспокойство.

    Уважаемые участники движения! За два месяца в автоавариях погибли 10 человек и почти две сотни получили травмы. Количество погибших в сравнении с прошлым периодом возросло на 40%. Помните, что участие в дорожном движении будет безопасным только в том случае, если неукоснительно соблюдать ПДД! – обращаются сотрудники ГИБДД к амурчанам.

    Напомним, недавно читатели портала 2x2.su сообщили в редакцию о страшной аварии под Биробиджаном. Смертельное происшествие случилось на трассе Чита - Хабаровск в Облученском районе. В иномарке ехали благовещенки, одна из них – учитель – погибла сразу, вторую госпитализировали.
    Польза
    1
    Актуальность
    1
    Развёрнутость
    1
    Фотография
    1
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом