Мужчина, убивший свою жену и 2 маленьких детей в Канске, ранее избил супругу за покупку торта - 2x2.su
  • Мужчина, убивший свою жену и 2 маленьких детей в Канске, ранее избил супругу за покупку торта

    28.12.2021 11:16
    Источник фото: скриншот

    В Красноярском крае продолжается расследование жестокого убийства целой семьи – женщины, её 11-летнего сына и 7-летней дочери. По версии следствия, сделал это отец семейства, с которым россиянка пыталась развестись. По словам знакомых и друзей, ранее он несколько раз поднимал на супругу руку.

    Как сообщает Telegram-канал Shot, за три месяца до убийства мужчина жестоко избил свою жену, Светлану. Она якобы купила сыну на день рождения торт, потратив все наличные деньги, а снять новые забыла.

    Он бил, бил, бил. Его было не остановить. Тогда 11-летний мальчик заступился за маму — разбил свою копилку и отдал всю наличку оттуда отцу. Тот успокоился и отпустил супругу. Потом Светлана рассказывала коллегам в детсаду, что если бы не сын, то супруг мог её убить, – цитируют журналисты коллегу скончавшейся женщины.

    По словам знакомых, Светлана после этого обратилась в полицию, но домашний тиран отделался штрафом в 5 тысяч рублей. 17 ноября супруги подали на развод, 19 января должен был состояться судебный процесс по делу. Женщина с обоими детьми уже жила отдельно и собиралась переехать в другой город, подальше от бывшего мужа.


    Мужчина, убивший свою жену и 2 маленьких детей в Канске, ранее избил супругу за покупку торта

    Раздражение у него было. Я всегда ему говорила, что, если что-то не устраивает, можно просто поговорить. А он начинает раздражаться. Когда конфликт произошел в октябре, он выломал дверь в кухню, у него вся рука была в крови, ей тоже досталось, после этого она ушла, – вспомнила сестра погибшего мужчины.

    Она также упомянула каналу 360, что Светлана боялась собственного супруга. Просила, чтобы никто не рассказывал ему новый адрес проживания семьи. Но после крещения младшей дочери семья собралась вместе, отправились на новую квартиру.

    Как сообщает «Московский комсомолец», 11-летний мальчик жаловался друзьям и одноклассникам на постоянные ссоры и «драки» мамы и папы. А семья тем временем считалась благополучной, в органах опеки не стояла. Все описывали их положительно – «в квартире порядок, на стенах иконы».

    Сейчас следователи рассматривают одну из наиболее вероятных версий – отец семейства убил жену, двоих детей, а потом покончил с собой. Подтверждает это тот факт, что 26 декабря мужчина приехал навестить супругу, а на утро следующего дня были найдены тела погибших. Но официально обвинения пока не выдвигали. Назначен ряд экспертиз, опрашиваются возможные очевидцы и свидетели. Дело взял на контроль председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

    Напомним, благовещенский городской суд на два месяца заключил под стражу амурчанина, которого обвиняют в убийстве своего собутыльника. Тело мужчины было найдено в подъезде одного из домов, а видео последних минут его жизни попало в Сеть через один из Telegram-каналов города.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом