Мужчина, пропавший в Тындинском районе с двумя собаками, был найден мёртвым - 2x2.su
  • Мужчина, пропавший в Тындинском районе с двумя собаками, был найден мёртвым

    08.05.2021 16:33
    Источник фото: @lizaalert_amur

    Пропавший 5 мая Андрей Михайлович Коц был найден мёртвым. Об этом сообщили представители поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» в своих социальных сетях.

    Ориентировку о пропавшем мужчине начали распространять 7 мая. Александр Коц, 46-летний житель посёлка Соловьёвск Тындинского района, выехал из дома со своими двумя собаками. Больше его никто не видел.

    Волонтёры рассказали об особых приметах пропавшего – рост 175 сантиметров, волосы тёмные, коротко стрижен, одет в камуфляжные штаны и куртку, имеет татуировку на правом плече. Были организованы поиски.

    Сегодня, 8 мая, стало известно, что амурчанина нашли. К сожалению, он скончался.

    По информации полиции, смерть не носит криминального характера. Берегите себя! – сообщили волонтёры поискового отряда.

    Напомним, недавно погибшим был найден житель Благовещенка Виталий Бен. Он ушёл из дома на Игнатьевском шоссе днём 7 февраля. В течение нескольких месяцев волонтёры пытались установить его местонахождение.

    Также в Ивановском районе нашли мертвым пропавшего 24 апреля охотника. К его поискам присоединились не только волонтеры нескольких поисковых отрядов области, но и спасатели, пожарные и сотрудники полиции. Местность с воздуха осматривалась с помощью квадрокоптера, на земле и болотистой местности работали спасатели. Поиски продолжались несколько дней.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом