Логотип Портал 2x2.su
Пропавший в феврале амурчанин найден мертвым - 2x2.su
  • Пропавший в феврале амурчанин найден мертвым

    03.05.2021 18:43
    Источник фото: ПСО "Амур"

    Пропавший в феврале житель Благовещенска Бен Виталий Валентинович найден мертвым. Об этом сообщили волонтеры поисково-спасательного отряда «Амур».

    Мужчина ушел из дома на Игнатьевском шоссе в Благовещенске днем 7 февраля, и после этого его никто не видел. Несколько месяцев волонтеры пытались установить его местонахождение.

    Напомним, в Ивановском районе нашли мертвым пропавшего 24 апреля охотника. К его поискам присоединились не только волонтеры нескольких поисковых отрядов области, но и спасатели, пожарные и сотрудники полиции. Местность с воздуха осматривалась с помощью квадрокоптера, на земле и болотистой местности работали спасатели. Поиски продолжались несколько дней.

    Также в Благовещенске пропал десятилетний ребёнок. Мальчик самовольно покинул место своего проживания в доме № 74 на улице Лазо. Принятыми мерами розыска местонахождение мальчика установлено. Как рассказали правоохранители, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

    Ранее в Приамурье обнаружили мёртвой женщину, пропавшую 2 апреля. Ей был 41 год. Это жительница села Рождественка Серышевского района. Женщина ушла из дома на улице Интернациональной 2 апреля. До настоящего времени о её местонахождении ничего не было известно. В инстаграм-аккаунте поисково-спасательного отряда опубликовали сообщение о гибели пропавшей амурчанки. Известно, что поисками также занималась полиция. Обстоятельства смерти не раскрываются.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом