Муж «Мисс Кузбасс – 2010» признался в убийстве и показал, как избавился от тела жены - 2x2.su
  • Муж «Мисс Кузбасс – 2010» признался в убийстве и показал, как избавился от тела жены

    08.02.2022 10:05
    Источник фото: Следственный комитет России

    Следователи опубликовали видео с допроса бывшего заместителя мэра Новокузнецка, которого обвиняют в убийстве собственной жены. Несколько месяцев он вёл её аккаунты в социальных сетях и врал всем, что женщина просто уехала на отдых. Сейчас он показал, как закопал тело бывшей фотомодели в лесополосе.

    Мужчина уже дал признательные показания. Тело погибшей, спустя несколько дней поисков, обнаружили в лесополосе в Новой Москве. Это место находится в четырёх километрах от дома семьи. После расправы с женой россиянин положил её тело в машину, вывез в лесок. Там выкопал глубокую яму.


    До этого он, к слову, давал совсем другие показания – якобы тело расчленил и выбросил в реку Десну.

    Сейчас показания на месте проверяли следователи. Мужчина на камеру рассказал, что привёз тело в лес, а потом «взял лопату и начал копать». Место захоронения он опознал по двойному дереву рядом и виднеющейся издалека церкви. Произошло это ещё в августе.

    По предварительной информации, супругу мужчина убил во время домашней ссоры. Дома в это время находилась их дочь. Девочку он на пару дней отвёз к другу, а сам избавился от трупа. Потом придумал историю с поездкой жены за границу. Выкладывал фотографии, отвечал на сообщения.

    После этого, 11 января, подозреваемый заявил о пропаже жены в полицию. Мол, та улетела в Дубай и не выходит на связь. Но следователи выяснили, что женщина не покупала авиабилеты и не покидала страну. Тогда и начали проверять показания мужа.

    Сейчас суд арестовал подозреваемого до 25 марта.

    Между тем в Зее женщину ждёт суд и возможное лишение свободы за попытку убить свою давнюю подругу. Та обвиняла подозреваемую в краже денег.

    Польза
    3
    Актуальность
    3
    Развёрнутость
    4
    Фотография
    3.5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 2 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом