Логотип Портал 2x2.su
Фото иностранцев, поджаривающих диких белок, шокировали Приморье - 2x2.su
  • Фото иностранцев, поджаривающих диких белок, шокировали Приморье

    06.11.2020 13:00
    Источник фото: соцсети

    Приморская полиция начала проверку по факту публикаций шокирующих фото с мертвыми белками. В соцсетях появились снимки с дикими зверьками, которых поймали в самодельные капканы во Владивостоке. Предположительно, на пушистых красавиц начали охотиться иностранные рабочие.

    Как пишет «КП», местные жители быстро установили, что в кадре рабочие, которые строят новый жилой комплекс в Первореченском районе, стройка там кипит вовсю. Как обсуждают приморцы в пабликах, азиатские строители ловят белок, разделывают их и жарят у всех на виду. Судя по фото, охота на белок велась еще в летние месяцы.

    «Один уже сожрал так мышь летучую.. Всю планету *** лет на пять поставил. И эти что-нибудь намотают», - пишут теперь в Сети.

    Сразу после публикации фото телефоны застройщика оборвали возмущенные граждане. Покупатели квартир в ЖК также шокированы: по их словам, они бы не приобрели недвижимость, если бы знали о такой жестокости строителей.

    «Компания «Новый дом» занимается непосредственной продажей жилых помещений. Это не значит, что мы сами выходим на стройку и отстреливаем животных. На строительной площадке у нас задействован генподрядчик – «ЯВ-Строй». Это проверенная компания, с ними работаем уже больше 15 лет, никаких нареканий ранее не было. Но все претензии мы уже передали и взяли ситуацию на контроль», – отметили в офисе продаж.

    Полиция начала проверку по факту жестокого обращения с дикими животными, устанавливают личности живодеров. Также необходимо установить подлинность фотографий. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

    Как писал ранее портал 2х2.su, в Амурской области полиция ищет подростков, которые на скейтах переехали кота. Измученное животное со сломанным позвоночником пришлось усыпить.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом