Лента новостей
Есть пострадавший: на въезде в Благовещенск столкнулись легковушка и бензовоз

Есть пострадавший: на въезде в Благовещенск столкнулись легковушка и бензовоз

23.09.2020 11:52:00 Обновлено (23.09.2020 13:56:02) 970

В Благовещенске на Новотроицком шоссе произошло жёсткое  ДТП – столкнулись легковой автомобиль и бензовоз. Видео с места событий появилось в социальных сетях.

Авария произошла утром 23 сентября на 6-м км Новотроицкого шоссе.

– Новотроицкое шоссе, 6 км, ДТП, говорят, есть погибшие, – сообщили в паблике @autoroad.blg.

На кадрах виден легковой автомобиль с серьёзными повреждениями, лежащий в кювете возле шоссе, и неповреждённый бензовоз на обочине.

В ГИБДД информацию о погибших опровергли. В самом паблике позже также разместили информацию, что в результате аварии никто не умер.

– Сегодня в 6:20 на дороге Благовещенск - Свободный произошло столкновение Nissan Tiida. В результате ДТП один человек оказался травмирован. Сотрудники ГИБДД выясняют причины и обстоятельства произошедшего, – рассказали в Госавтоинспекции.

Напомним, недавно в Благовещенске произошло другое жёсткое ДТП – «Жигули» влетели под автофургон. Аварию зарегистрировали на перекрёстке улиц Чайковского - Горького. Легковушка сильно пострадала, но водитель остался жив. А 18 сентября зафиксировали два смертельных ДТП на федеральной трассе «Амур». В первом случае автомобиль столкнулся с грузовиком, во втором - жертвой стал водитель мотоцикла.

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: @dpskontrol_28rus
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...