Благовещенке грозит крупный штраф за видео с оскорблением сотрудников ДПС - 2x2.su
  • Благовещенке грозит крупный штраф за видео с оскорблением сотрудников ДПС

    02.02.2022 14:31
    Источник фото: pexels.com

    30-летнюю жительницу Благовещенска обвиняют в оскорблении сотрудников власти. Её остановили из-за затонированных стекол  автомобиля, а женщина в ответ выложила в социальные сети видео с кучей оскорблений.

    Как сообщили в следственном комитете Приамурья, всё произошло в августе 2021 года в Белогорске, на улице Кирова. Сотрудники дорожно-постовой службы остановили автомобиль из-за тонирующей плёнки.

    Сотрудники остановили автомобиль с установленной на лобовом стекле цветной тонирующей пленкой светопропускаемостью менее 75%, которым управляла обвиняемая. Водителем также были нарушены требования ГОСТа к государственным регистрационным знакам, цвет кузова автомобиля не соответствовал отраженному в регистрационных документах. Стражи порядка составили соответствующие протоколы об административных правонарушениях, – уточнили в ведомстве.

    Женщина отказалась подписывать документы, а все действия ДПС снимала на мобильный телефон. По возвращении в Благовещенск она смонтировала видеоролики «оскорбительного содержания», сообщили в СК. Видео снабдила ненормативной лексикой и выложила в социальных сетях.

    Сейчас её обвиняют по статье 319 УК РФ. Благовещенка уже признала свою вину и раскаялась в содеянном. Дело передали в суд. Если женщину признают виновной, ей может грозить штраф до 40 тысяч рублей, обязательные или исправительные работы.

    Напомним, 48-летняя жительница Благовещенска отправится под суд за плохое обращение с собственным ребёнком. Мальчик рос в антисанитарии, его не пускали в квартиру и, возможно, даже били.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом