Логотип Портал 2x2.su
Амурские спасатели ночью искали парня, заплутавшего в полях - 2x2.su
  • Амурские спасатели ночью искали парня, заплутавшего в полях

    16.04.2021 11:45
    Источник фото: @amurskiespasateli

    Амурские спасатели ночью искали молодого человека. Оказалось, что парень заблудился в мелиорационных полях. Амурчанин сам обратился в полицию.

    Сообщение о происшествии поступило спасателям сегодня, 16 апреля, в три часа ночи. Между Архарой и Антоновкой Архаринского района потерялся молодой человек. Парень вышел из Архары по направлению к населённому пункту и запутался в мелиорационных полях. Он сам позвонил в полицию и попросил помощи.

    На место выехали полицейские, пожарные и сотрудники администрации. Всего амурчанина отправились искать восемь человек.

    Поиски велись двумя автомобилями, которые колесили по полям и просёлочным дорогам между двумя населёнными пунктами. Также был использован громкоговоритель. Именно его услышал юноша и вышел на дорогу к автомобилю, - рассказали о ходе спасательной операции в пресс-службе амурского Центра ГЗ и ПБ.

    В медицинской помощи парень не нуждался, его доставили в Антоновку. Поиски заняли один час.

    Напомним, поисково-спасательный отряд МЧС помог благовещенской семье из пяти человек, которые застряли на трассе в сломавшемся автомобиле. Они глухонемые, поэтому не смогли позвонить и вызвать помощь.

        

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом