Амурские пожарные помогли охотнику с эпилепсией добраться до врачей - 2x2.su
  • Амурские пожарные помогли охотнику с эпилепсией добраться до врачей

    18.11.2021 10:25
    Источник фото: Амурский центр ГЗ и ПБ
    Пожарные в Архаринском районе помогли охотнику, у которого вдали от населённых пунктов начался приступ эпилепсии. Мужчина не мог самостоятельно передвигаться. Тогда он обратился за помощью к пожарным.

    Как рассказали в центре гражданской защиты и пожарной безопасности, эта история произошла ещё 24 февраля вечером. На телефон службы 112 поступил звонок с просьбой о помощи. У одного из охотников в Архаринском районе начался приступ эпилепсии. Он не мог больше самостоятельно передвигаться. А до ближайшего населённого пункта около 26 километров…

    На помощь выехали начальник пожарного поста посёлка Кундур Виталий Пурдиков и водитель пожарного автомобиля Сергей Лугаков. Сначала на просёлочной дороге они нашли машину охотников, а потом по следам начали искать их самих. На это ушло несколько часов. Только около четырёх утра люди были найдены.

    Тогда пожарные доставили пострадавшего на трассу, где его уже ждала машина скорой помощи.

    Напомним, недавно пожарные из Ромненского района выезжали на необычный вызов – помочь человеку, который провалился под землю. Как оказалось, молодой человек упал в галерею для перемещения зерна.

    Также в Тындинском районе амурские пожарные помогли вытащить машину из ледяной проруби. Инцидент произошел в прошлую пятницу, 12 ноября. Как сообщила пресс-служба МЧС, мужчина выехал на лёд, но тот проломился прямо под его авто. Тогда водитель выбрался из кабины и поспешил вызвать на помощь спасателей.

    Польза
    5
    Актуальность
    5
    Развёрнутость
    5
    Фотография
    5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом