Лента новостей
Амурчанина за стрельбу в хабаровской гостинице отправили в психбольницу

Амурчанина за стрельбу в хабаровской гостинице отправили в психбольницу

11.11.2020 09:16:35 Обновлено (11.11.2020 11:48:05) 454

Стали известны подробности стрельбы в хабаровской гостинице, которую накануне устроил 33-летний житель Амурской области. Сообщалось, что мужчина утром 10 ноября выстрелил в телевизор в своем номере, а после принес из своего автомобиля ножи. Гражданина скрутили сотрудники Росгвардии.

Как пишет местный портал «Губерния», злоумышленник, который приехал из г. Сковородино, вышел с оружием в руках на завтрак. Ночью он заселился, занес в номер много вещей, а утром в помещении сработала пожарная сигнализация. Охранник нашел в номере простреленный телевизор и дыру в стене (пуля застряла в перегородке).

Тогда сотрудник гостиницы попросил клиента покинуть здание, но он пришел в ресторан и «распугал народ». Мужчина вошел в зал и повесил ружье на вешалку, испуганный персонал не стал ему мешать. Пока ехали патрули, постояльца накормили.

Предположительно, мужчина мог быть под воздействием каких-то веществ, охраннику он рассказал, что вокруг «кто-то летал», поэтому он и выстрелил. В момент задержания уже на полу амурчанин пел одну и ту же песню.

Как сообщили позже РИА «Новости», жителя Амурской области доставили в психиатрическую больницу, чтобы провести интоксикацию. После этого его должны были допросить.

Напомним, как писал ранее портал 2х2.su, в машине амурчанина также нашли около 100 патронов.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: скриншот
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...