Лента новостей
Амурчанина задержали за стрельбу в гостинице Хабаровска

Амурчанина задержали за стрельбу в гостинице Хабаровска

10.11.2020 11:23:34 Обновлено (10.11.2020 16:47:08) 571

В Хабаровске ранним утром задержали подозреваемого в стрельбе в гостинице «Пять звезд». После сообщения о мужчине с ружьем на место были направлены две группы задержания.

Тревожную кнопку нажал охранник, когда один из постояльцев гостиницы, находясь в своем номере, выстрелил из ружья в телевизор. После этого вооруженный мужчина вышел на улицу и оставил обрез ружья в машине. Попутно он прихватил с собой еще пару охотничьих ножей.

Когда мужчина с ножами вернулся в ресторан гостиницы, его задержали сотрудники Росгвардии. При задержании амурчанин оказал сопротивление, к нему применили борцовский прием. Когда мужчину скрутили, на него надели наручники.

- Благодаря грамотным действиям сотрудников вневедомственной охраны никто из персонала гостиницы и гостей не пострадал, - рассказал Владислав Шевченко, помощник начальника управления по взаимодействию со СМИ, начальник пресс-службы управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Хабаровскому краю, подполковник полиции.

Задержанным оказался 33-летний житель Амурской области, который ранее не был судим. В его автомобиле следователи нашли обрез ружья и более ста патронов различного калибра. Мужчину доставили в отдел полиции, проводится проверка.

Как писал ранее портал 2х2.su, накануне вооруженный военнослужащий открыл стрельбу в военной части в Воронеже. Убив троих человек, срочник покинул расположение части. Позже от полученного ранения скончался еще один человек. Подозреваемого в стрельбе задержали.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: 27.rosguard.gov.ru
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...