Амурчане более 135 раз ударили знакомого до смерти табуретом и тазиком за давний конфликт с ножом - 2x2.su
  • Амурчане более 135 раз ударили знакомого до смерти табуретом и тазиком за давний конфликт с ножом

    03.02.2022 19:06
    Источник фото: pixabay.com/

    В Приамурье присяжные приговорили двоих амурчан к долгим срокам лишения свободы. Один проведёт в колонии 22 года, второй — 18 лет. По информации прокуратуры, мужчины с особой жестокостью убили своего общего знакомого.

    По информации прокуратуры, преступление произошло в октябре прошлого года. Амурчане проводили ремонт в одной из гостиниц. К ним приехал потерпевший, и все трое стали выпивать.

    Во время застолья у них произошла ссора — амурчане вспомнили давний конфликт. Когда-то убитый накинулся на одного из преступников с ножом. Мужчины начали его за это избивать. Делали они это не только своими силами, но и тем, что попадалось под руку: табуретом, совком, тазиком. Всего было больше 130 ударов, выявила экспертиза.

    Согласно экспертизе, потерпевшему были причинены многочисленные телесные повреждения, которые образовались от минимум 135 ударов, из которых более 30 пришлось в область головы, пять - в область шеи, 40 - в область туловища, более 50 - в область верхних и нижних конечностей, - рассказали в амурской прокуратуре.


    Мужчина не пережил нанесённые удары и скончался на месте.

    К слову, виновников его смерти раньше уже судили — тоже за убийство. А в этом преступлении один из них свою вину не признал. Но её смог доказать государственный обвинитель. Также он отметил, что никаких оснований для снисхождения нет и быть не может.


    С учетом обстоятельств один из убийц проведёт в колонии особого режима 22 года, второй — 18 лет в колонии строгого режима. Обоим также ограничили свободу на два года.

    Напомним, в следственном комитете Амурской области рассказали подробности дела о благовещенском тренере по теннису, домогавшемуся учениц. Выяснилось, что одна из его жертв несколько лет молчала, прежде чем дать истории огласку.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом