Виктория Боня попала в больницу во время восхождения на гору в Непале - 2x2.su
  • Виктория Боня попала в больницу во время восхождения на гору в Непале

    21.09.2022 14:31
    Источник фото: соцсети

    Звезда «Дома 2» Виктория Боня отправилась покорять Гималаи. О своём восхождении на гору Манаслу она рассказывала в социальных сетях. Подъём давался сложно, Виктория регулярно жаловалась на плохое самочувствие. В конце концов организм светской львицы не выдержал нагрузки, и её экстренно госпитализировали.

    Напомним, Виктория Боня собиралась достичь вершины горы высотой 8000 км в составе группы альпинистов. Однако восхождение оказалось не таким простым, каким его представляла звезда «Дома 2». Из-за постоянного переохлаждения она начала кашлять. Организаторы решили направить светскую львицу к медикам, чтобы те проверили лёгкие Бони.

    Вернётся ли Виктория после обследования на маршрут в Непале или оставит эту идею, пока неизвестно.

    К слову, ранее Боню спрашивали, сколько стоит восхождение в Гималях. Светская львица подсчитала, что поход обошёлся в 50 тысяч евро. И оплатил это недешёвое удовольствие тайный возлюбленный Виктории, имя которого она не раскрывает.

    Как уже писал портал 2x2.su, Виктория Боня дошла до середины пути, когда у неё случился «отёк мозга». Именно так она описала своё тогдашнее состояние. Однако, скорее всего, светская львица выразилась образно. Уже через пару дней после начала пути она начала жаловаться на головную боль и отёки. Резкое ухудшение произошло ночью. Виктории не хватало воздуха, в голове появилось ощущение, будто «что-то оторвалось». Несмотря на тяжёлое физическое состояние и отёк тела, на тот момент звезда «Дома 2» была не намерена сдаваться.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом