Певица Светлана Лобода открыла благотворительный фонд и попала под травлю на Украине - 2x2.su
  • Певица Светлана Лобода открыла благотворительный фонд и попала под травлю на Украине

    05.08.2022 11:02
    Источник фото: скриншот

    Украинская певица Светлана Лобода, несмотря на высокую популярность в России, после 24 февраля яро осудила решения российского правительства. Она уехала из Москвы и начала активно высказывать свою позицию в социальных сетях.

    При этом, по словам самой Лободы, дочери умоляют её вернуться в Россию. Четырёхлетняя Матильда не понимает, почему семья уехала из дома. А 11-летняя Евангелина просто соскучилась по друзьям, которые остались в Москве. Однако Светлана Лобода уверенно заявляет: возвращение исключено.

    Российские поклонники тоже пока не готовы к встрече с недавним кумиром. Позиция Лободы сейчас подвергается жёсткой критике: многие осуждают певицу за то, что она долгие годы зарабатывала в России, но в итоге отвернулась от этой страны.

    Интересно, что при этом не понимают решений Светланы Лободы и на Украине. Об этом заявила её коллега, украинская певица Анастасия Приходько. По её словам, Лободу осуждают за то, что она продолжала работать в России после 2014 года:

    А я тебе говорила: «Света, уезжай домой!» - припомнила Приходько. – Послушала бы тогда меня, было бы по-другому. А теперь тебе здесь не рады, прости.

    Светлана Лобода этот выпад никак не прокомментировала. Анастасия Приходько же продолжила резко высказываться в адрес неё и других звёзд, долгое время зарабатывавших в России. Так, она предложила назвать Потапа, Монатика и Влада Яму «чангалистами» - то есть нахлебниками, незваными гостями.

    Так считает не только Приходько. Например, Светлану Лободу уже добавили в чёрный список звёзд, назвав причиной «замалчивание реальной ситуации на Украине». С ней прекратила работать и бывший продюсер: сейчас Нателла Крапивина работает с певицей AYS.

    Сама же Лобода пытается очистить свою репутацию, занимаясь благотворительностью. Она открыла Loboda help center – он занимается помощью людям, которые вынужденно покинули свои дома. Однако пользователи Сети считают, что певица учредила его исключительно ради пиара, и осуждают инициативу Светланы.

    Напомним, ранее Лобода попала в неловкую ситуацию из-за слухов о её романе с Тиллем Линдеманном, солистом группы Rammstein. Музыканта даже называли отцом младшей дочери Светланы. Но слухи не подтвердились. Как отреагировала на это певица, рассказывал портал 2x2.su.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом