Лолита и Дима Билан отказались отменять концерты из-за частичной мобилизации - 2x2.su
  • Лолита и Дима Билан отказались отменять концерты из-за частичной мобилизации

    29.09.2022 10:21
    Источник фото: скриншот

    Артисты делают заявления, объясняя, почему не отменяют концерты в период частичной мобилизации. Ранее Стас Михайлов отказался выступать, отметив, что все переживают тяжёлые времена.

    В отличие от коллеги Лолита Милявская придерживается другой позиции. Артистка после выступления в Иваново пообещала фанатам не отменять концерты и решила продолжить тур по России.

    Лолита записала видеообращение и заявила, что ненавидит панику.

    Я не отменю ни одного концерта, если на то не будет государственной воли… Поэтому в данном случае, простите, я считаю себя военнообязанной. И я обязана делать ту работу, которую не делают психотерапевты, - говорит Лолита.

    Артистка отметила, что из-за сложившихся условий у людей пошатнулась психика и сейчас все нуждаются в поддержке. Поэтому она будет продолжать выступать, и призвала коллег присоединяться к ней.

    Согласен с Лолитой и Дима Билан. Он считает неправильным оставлять поклонников без «той энергии, которая и строить, и жить помогает». Деньги, по крайней мере, их часть, Билан пообещал отдавать детским домам, приютам и нуждающимся.

    Я не буду отменять концерты, ибо это нечестно! Оставить вас без этой энергии, которая и строить, и жить помогает. Я здесь, где меня ждут, - подчеркнул Дима Билан.

    Дима Билан добавил, что мысли могут победить любую «хворь», поэтому людям надо петь, «что душе угодно».

    Как писал ранее портал 2х2.su, летом Лолита попала под шквал критики из-за рекламы концерта в Крыму. СМИ отмечают, что певице пришлось удалять комментарии. Напомнила Лолита и про то, что её нельзя обвинять в предательстве Родины – Украина сама давно записала её в предатели.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом