Клаву Коку высмеивают в Сети за пародию на Гурченко из «Карнавальной ночи» - 2x2.su
  • Клаву Коку высмеивают в Сети за пародию на Гурченко из «Карнавальной ночи»

    22.11.2022 00:30
    Источник фото: соцсети

    Певица Клава Кока в новогоднюю ночь появится на ТВ-экранах в образе героини Людмилы Гурченко из «Карнавальной ночи». Кумир молодёжи снялась в фильме телеканала ТНТ «СамоИрония судьбы!» и исполнила легендарную песню «Пять минут».

    Новое прочтение знаменитой «Карнавальной ночи» и других советских фильмов ТНТ уже снял. В Сети появились первые фото и видео со съёмочной площадки «СамоИронии судьбы!».

    Неожиданным выбором для роли в музыкальной ленте стала певица Клава Кока. Популярная поп-исполнительница примерила на себя образ легенды советской эстрады и кино Людмилы Гурченко. Судя по кадрам со съёмок, Клава Кока будет похожа на Люсю из «Карнавальной ночи» и споёт уже ставшую классикой композицию «Пять минут».

    Создатели фильма постарались максимально приблизиться к атмосфере любимого миллионами фильма 1956 года. Клава Кока, одетая в белое приталенное платье с пышной юбкой, стоит на фоне знакомых декораций в виде часов.

    Отметим, что далеко не все россияне положительно отнеслись к перевоплощению Клавы Коки. Реакция публики не заставила себя ждать - певицу раскритиковали в Сети. По мнению некоторых пользователей, Клава Кока не дотягивает ни вокально, ни внешне до звезды фильмов «Карнавальная ночь», «Вокзал для двоих» и «Любовь и голуби». Кроме того, комментаторы в целом болезненно восприняли покушение на классический фильм.

    Ни в какие ворота. Бесталанные личности будут играть...

    А новые креативные идеи сценариев уже закончились?

    Неужели Россия настолько оскудела талантливыми артистами? Где Гурченко и где Кока!

    Есть ощущение, что Людмила Марковна прибежит с Новодевичьего, чтобы сорвать эту вакханалию, - пишут пользователи в соцсетях.

    Впрочем, мнение общественности вряд ли сейчас занимает Клаву Коку. Как писал портал 2x2.su, артистка получила предложение руки и сердца. Избранником исполнительницы хитов «Покинула чат» и «Пьяную домой» стал известный блогер Артур Кисловский. Правда, позже в СМИ появилась версия, что известие о помолвке было очередным хайпом.

    Польза
    4.5
    Актуальность
    5
    Развёрнутость
    5
    Фотография
    5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 2 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом