Дочь актрисы Нины Руслановой рассказала о её последних днях и обвинила в её смерти врачей - 2x2.su
  • Дочь актрисы Нины Руслановой рассказала о её последних днях и обвинила в её смерти врачей

    24.11.2021 17:05
    Источник фото: соцсети

    Недавно ушла из жизни народная артистка России, лауреат Госпремии Нина Ивановна Русланова. Артистка скончалась от продолжительной болезни, а попала в больницу с коронавирусом, после у неё диагностировали дыхательную недостаточность первой-второй степени, кроме того пневмонию и нарушение сердечного ритма.

    Следом за трагическим событием дочь актрисы, Олеся Рудакова, рассказал о последних днях жизни матери на своей странице на Facebook. По словам Олеси, она сначала не хотела делиться откровенными событиями, но после решила, что люди должны знать о прошедшем кошмаре.

    Не хотела ничего писать, но всё враньё надоело. Вчера не стало моей мамы. Она умерла в 4-й больнице. 25 октября мы пришли в Сеченовскую больницу своими ногами платили за палату 10 тысяч рублей в сутки. На 4-й день у мамы, по словам врачей, упал гемоглобин.
    По рассказу Олеси, после Русланову перевели в реанимацию и влили ей 2 литра крови, данные действия привели к обширному инфаркту. Затем у актрисы нашли полип и, не дожидаясь гистологии, его удалили.
    Я возила лекарства которых нет в больнице да и в аптеках сложно найти. Доставала через знакомых. У мамы развилась больничная пневмония. КТ, которое сделали в реанимации, не показало ничего кроме бронхита.

    Спустя пять дней после операции Олеся узнала, что мама больна коронавирусом и её перевезли на скоро в 4-ю больницу на Доватора.

    Там мы умоляли, чтоб ее положили в реанимацию. Уговорили с трудом. В понедельник ее перевели в отделение. Каждый день ей было плохо, по 2 часа мы не могли найти врачей. Я говорила с мамой, параллельно звонила папе. Папа звонил главным врачам сеченовки только после этого приходил врачи. Мы просили, умоляли вернуть маму в реанимацию. Позавчера маме стало плохо, к 9 утра её всё-таки перевели в реанимацию. В 6 вечера мама умерла!
    На данный момент Олеся занята организацией похорон. Когда состоится церемония пока неизвестно . Читатели поста Олеси, искренне ей посочувствовали:
    -Знаю, что такое потерять маму. Сочувствую вашему Горю...КРЕПИТЕСЬ....Нина Русланова всегда будет для меня Любимой Актрисой.
    - Олеся, наши глубочайшие соболезнования . Сил вам и терпения.Земля пухом великолепной актрисе и просто вашей маме. Вечная память….
    -Мои самые глубокие соболезнования, Олеся... Светлая память замечательной Нине Ивановне...
    - Олеся, мои глубочайшие соболезнования, мне очень жаль и нет слов чтобы уменьшить твою боль. Держись, с тобой вместе скорбят очень многие люди которые искренне ценят и любят твою маму.
    Другие же комментаторы усомнились в профессионализме медицинского персонала:
    - Влили 2 л крови?! Потому что упал гемоглобин, абсурд какой то. Невероятно.
    -Такое отношение к больным кажется по всей России. Если уж на Народную артистку наплевать, то что говорить про простой народ. Очень жаль Нину Ивановну.
    -Жаль, что не написали об отношении врачей к любимой народом Нине Руслановой раньше.
    -Полагаю, что люди бы не промолчали и потребовали достойного отношения.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом