Врачи МЛДЦ «Диагност» собрали целый комплект наград «Клиники года – 2020» - 2x2.su
  • Врачи МЛДЦ «Диагност» собрали целый комплект наград «Клиники года – 2020»

    09.02.2021 14:14
    Источник фото: автор публикации

    9 февраля продолжилось награждение победителей конкурса «Клиника года – 2020». Две награды медицинский центр получил в номинации «Клиника года». «Диагност» признан лучшей клиникой в области реабилитации и восстановления здоровья и лучшей многопрофильной клиникой.

    - Самый лучший подарок нам сделали пациенты – оценили по достоинству наш труд, работу нашей клиники. Это, безусловно, очень приятно, - рассказывает генеральный директор МЛДЦ «Диагност» Андрей Тузов. - На протяжении последних нескольких лет по итогам народного голосования мы становимся победителями в номинации «Лучшая клиника в области реабилитации и восстановления здоровья». Действительно, сейчас мы в основном занимаемся реабилитацией пациентов, лечением суставов и позвоночника. Мы оснащаем центр новой аппаратурой, аналогов которой нет на Дальнем Востоке. За последние годы внедрили много новых технологий, позволяющих проводить в том числе безоперационное лечение. И мы не останавливаемся на достигнутом – вскоре, например, оснастим «Диагност» новой современной лазерной установкой итальянского производства, внедрим еще один новый метод в лечении суставов и позвоночника. Мы стремимся удерживать лидирующие позиции в Амурской области.

    Я горжусь своими врачами – в коллективе трудятся хорошие специалисты высокого ранга. Желаю, чтобы они и дальше работали на благо пациентов, на благо жителей Приамурья. А нашим пациентам желаю здоровья, счастья и долголетия.

    В номинации «Доктор года» звание лучшего врача присудили неврологу Владиславу Бескровному, травматологу Игорю Кулеше, офтальмологу Виталию Плащевому, кардиологу Тамаре Геращенко, хирургу Андрею Тузову, гастроэнтерологу Татьяне Дублич, врачу ультразвуковой диагностики Андрею Калашникову, гинекологу Татьяне Кругловой и ревматологу Екатерине Глоба.

    Впервые участвовала в конкурсе «Клиника года» гинеколог Татьяна Круглова. И сразу – победа.

    - Конечно, участие было волнительным, а итог – неожиданным. За результатами голосования не следила, о победе узнала от коллег, когда посыпались поздравления. Было очень приятно! - признается Татьяна Геннадьевна. – Особенно дорого то, что за кандидатуру врача голоса отдавали пациенты, ради которых мы на работе проводим большую часть своего времени, своей жизни. Они все такие разные и индивидуальные, но, безусловно, самые лучшие!

    В этом году исполняется уже 28 лет, как в медицине работает гастроэнтеролог Татьяна Дублич. Она начинала свою трудовую деятельность в городской больнице и уже практически 19 лет принимает пациентов в МЛДЦ «Диагност».

    - Первую награду в конкурсе «Клиника года» я получила в прошлом году, было очень приятно, что труд оценили по достоинству. Вторая награда стала абсолютно неожиданной, честно говоря, я даже не знала, что участвую в конкурсе. Оттого победа стала еще более приятной. Любая награда обязывает врача еще более добросовестно относиться к своей работе, поддерживать имидж лучшего доктора, а это стимулирует учиться, познавать что-то новое. Своим пациентам я желаю крепкого здоровья, а если нужда все-таки заставит обратиться за медицинской помощью – приходите, мы обязательно вам поможем! – говорит Татьяна Геннадьевна.

    Еще один диплом победителя получил Центр косметологии и эстетики SOLAR – лидер в номинации «Лучшая клиника в области косметологии и пластической хирургии».

    Напомним, на протяжении трех месяцев благовещенцы выбирали среди 300 претендентов лучших врачей и лучшую клинику. 4 февраля 2021 года стали известны победители двух номинаций. Итоги Первого городского конкурса среди медицинских учреждений «Клиника года – 2020» можно посмотреть здесь.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом