Логотип Портал 2x2.su
В Приамурье выявили новых 42 случая заражения COVID-19 - 2x2.su
  • В Приамурье выявили новых 42 случая заражения COVID-19

    12.02.2021 17:16
    Источник фото: amurobl.ru

    За сутки в Амурской области диагноз «коронавирус» подтвердили еще у 42 человек. Таким образом число зараженных достигло 20330 человек.

    Согласно данным стопкоронавирус.рф, с начала пандемии в Амурской области выздоровело 18731 пациентов. Только за прошедшие сутки в эту статистику вошли еще 59 выздоровевших. Также в регионе зарегистрировали 148 летальных исходов от COVID-19.

    Напомним, власти подтвердили улучшение эпидситуации в регионе, из-за чего сняли ряд ограничений.

    «С учётом действующих рекомендаций, с текущей даты можно проводить спортивные соревнования при условии заполняемости спортивных объектов не более 50% с соблюдением всех санитарно-противоэпидемических мер», - отметила Елена Акименко, министр юстиции.

    С 15 февраля снимаются ограничения по режиму работы с обслуживанием в зале. Снимаются ограничения по рассадке в караоке, клубах. Остается только требование – проверять температуру на входе.

    «21 февраля заканчивался очередной период для самоизоляции лиц старше 65 лет - у работающих была возможность получать больничный и, в связи с ведёнными ограничениями, оставаться дома, мы снимаем режим самоизоляции для всех категорий с 22 февраля», - сообщила министр.

    Масочный режим в Амурской области продолжает действовать.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом