«Наш мир рухнул»: у маленькой амурчанки обнаружили злокачественную опухоль – родители просят помощи - 2x2.su
  • «Наш мир рухнул»: у маленькой амурчанки обнаружили злокачественную опухоль – родители просят помощи

    25.12.2020 09:47
    Источник фото: @pomozhem_marii_baranets

    Маленькой амурчанке Маше Баранец поставили страшный диагноз: злокачественная опухоль головного мозга. Родители просят помощи для обследования и лечения за границей.

    Некоторое время назад семья с тремя детьми переехала из Благовещенска в Краснодар. До рокового падения в садике всё шло хорошо. Младшая дочка была активной, любознательной, ходила на дополнительные занятия и готовилась к поступлению в первый класс…

    - Нашей Машеньке 6 лет. Ещё две недели назад она была активным, любознательным, подвижным ребёнком. Ходила в бассейн, музыкальную школу, занималась хореографией, готовилась стать первоклашкой. Но 10 декабря перевернуло нашу жизнь. Падение в садике, вечером стало плохо, вызвали скорую, нас успокоили: ушиб тканей, всё пройдет. Но появились неуверенная походка, слабость. 11.12.20 сделали КТ, 12.12.20 - УЗИ сосудов шеи, прошли обследование у окулиста. Нас успокоили, что всё хорошо. Нужно время, всё пройдет. Не прошло. Через неделю стало хуже, - рассказывает мама девочки Наталья.


    Маше сделали МРТ, на котором нашли новообразование в голове. МРТ с контрастом показало, что образование злокачественное. В Краснодаре в операции отказали, в Москве предложили только химио- и лучевую терапию. В России никто не готов помочь Маше. Родители приняли решение пройти обследование за границей.

    - Наш мир рухнул!!! Мы с мужем в шоке!!! В Краснодаре оперировать отказались. Предположительно, этот вид опухоли мало изучен в мире. Почему предположительно, - потому что биопсию сделать невозможно. Но за границей больше опыта и исследований, чем в России. А также возможно дополнительно к лучевой терапии добавить таргетную, иммунную терапию. Там больше шансов сохранить жизнь дочери!!! Поэтому с мужем решили открыть сбор средств на консультацию, обследование и лечение за границей! Поддержите нас и помогите нам информационно и финансово!!! Благодарю вас заранее!!!! – пишет Наталья в аккаунте, специально созданном для сбора средств @pomozhem_marii_baranets.

    Позже мама Маши рассказала, что девочке стало хуже: нарушились двигательные функции, появилась тошнота. Родители разослали заявки с результатами исследований в Корею, Германию, Америку, Израиль, Финляндию, Турцию, Австрию, а также обратились в Центр Европейской медицины в Москве с просьбой о консультации.

    - Прошу вашей помощи - информационной (рассылка, репосты, лайки, комментарии и т. д.), материальной (перевод любой суммы выше нуля очень важен для нас), духовной (помолитесь за Марию). Благодарю вас от всего материнского сердца!!! И пусть ваше добро вам вернётся сто крат!!! – просит Наталья.

    Реквизиты для помощи Марии:

    Телефон привязан к карте +79140451583

    Карта СберБанка 63900203 9013423398 (Наталья Владимировна Б.)

    Напомним, для юной жительницы Свободного Юлии Третьяковой уже собрали достаточно средств - более двух миллионов рублей. Такая сумма была необходима девочке на операцию. 

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом