В 2024 году в Амурской области может подорожать проезд в автобусах - 2x2.su
  • В 2024 году в Амурской области может подорожать проезд в автобусах

    05.12.2023 15:35
    Источник фото: ГК "Дважды два"
    Максимальный тариф за перевозку в Благовещенске составит 51 рубль.

    Стало известно, как может измениться стоимость проезда в автобусах в Приамурье в 2024 году. Самый дорогой предельный тариф на перевозки установлен в Благовещенске – 51 рубль.

    Управление госрегулирования цен и тарифов Амурской области опубликовало официальный приказ о предельных тарифах на перевозки в общественном транспорте на 2024 год.

    Согласно приказу, больше всего проезд в автобусах может подорожать в Благовещенске. Предельный тариф для областного центра – 51 рубль. Тем временем сейчас горожане платят за поездку 34 рубля.

    На втором месте Зея и Зейский район с предельным тарифом 39 рублей. В Шимановске и Шимановском округе тариф составит 38 рублей.

    Далее идут пгт Февральск Селемджинского района (37 рублей), Завитинск и Завитинский муниципальный округ (36 рублей), Тамбовский муниципальный округ (34 рубля).

    До 33 рублей проезд может подорожать в Свободном и Свободненском районе, Белогорске и Белогорском округе, Сковородинском округе.

    Тариф 32 рубля предусмотрен для ЗАТО Циолковский. Самый низкий предельный тариф, 31 рубль, будет установлен в Екатеринославке, Бурейском округе, Константиновке и Константиновском районе.

    Стоит отметить, что предельный тариф совсем не означает, что поездка будет стоить именно столько. Так, в 2023 году предельный тариф на перевозки в областном центре составил 48 рублей. При этом платят горожане на 14 рублей меньше – 34 рубля.

    Ранее портал 2x2.su сообщал, что жители Благовещенска могут отслеживать движение автобусов онлайн. Для этого существует несколько приложений. Как сделать ожидание общественного транспорта более комфортным, рассказали в администрации областного центра.

    Польза
    2.27
    Актуальность
    2.64
    Развёрнутость
    2.64
    Фотография
    2.45
    Пожелания автору
    Проголосовало: 11 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом