Лента новостей
В Амурской области из-за коронавируса отменили спортивные соревнования

В Амурской области из-за коронавируса отменили спортивные соревнования

16.11.2020 13:08:37 Обновлено (16.11.2020 16:59:06) 438

В понедельник, 16 ноября, министр по физической культуре и спорту Амурской области Дмитрий Кутека подписал приказ об отмене соревнований. Под приказ попадают состязания областного уровня, Дальнего Востока и всероссийского масштаба, которые планировались на территории Приамурья.

«Мы до последнего старались сохранить возможность проводить соревнования. Но, к сожалению, на сегодня эпидемиологическая ситуация такова, что мы вынуждены вновь их отменить до особого распоряжения. При этом наши спортсмены продолжат выступать за пределами области. Каждый их выезд мы согласуем с Роспотребнадзором, чтобы обеспечить максимальную безопасность членов наших сборных», - пояснил министр по физической культуре и спорту Дмитрий Кутека.

Теперь главы муниципальных образований, исходя из эпидемиологической ситуации на местах, решают вопрос с проведением местных соревнований. Тренировки в регионе продолжаются – они проходят с соблюдением всех требований Роспотребнадзора.

Напомним, 6 ноября стало известно о новых ограничениях, принятых в Амурской области из-за распространения коронавируса. Обслуживать в залах кафе и ресторанов будут с 7.00 до 21.00. В иное время - только навынос, сообщает правительство Амурской области. Детям без родителей запрещено появляться в торговых центрах.


Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: @amurminsport
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...