Логотип Портал 2x2.su
Жизнь после шоу: как живут амурчане, «засветившиеся» на ТВ - 2x2.su
  • Жизнь после шоу: как живут амурчане, «засветившиеся» на ТВ

    22.04.2021 17:05
    Источник фото: соцсети

    То и дело в ленте новостей мелькает информация: очередной амурчанин стал участником популярного шоу. И где только ни побывали наши: и у блогера Насти Ивлеевой, и на шоу Дом-2, и на конкурсах красоты. Как живут сейчас те, о ком писали в новостях, узнавал полезный портал 2x2.su.

    Евгений Красин, Дом-2, 2019 год:

    - Активно развиваясь в event сфере в Белогорске много лет, принял решение перебраться в Москву в 2019 году. Там длительное время находился в поиске новых возможностей и новых горизонтов. В один из таких моментов решил пройти кастинг на проект, который периодически вызывал мой интерес. Решил, так сказать, приблизиться к телевизионному формату. Моё нахождение на проекте длилось один месяц.

    Жизнь после шоу: как живут амурчане, «засветившиеся» на ТВ

    Этот этап в моей жизни открыл глаза на многие вещи, которые раньше казались невозможными и немыслимыми. Это всё-таки телеканал ТНТ и, помимо проекта, я видел и познавал другие тонкости индустрии. За такой короткий период я успел приобрести огромный опыт, который с успехом применяю в жизни.

    В моей жизни многое изменилось с тех пор. В большинстве случаев, это связано с узнаваемостью по всей области. По сей день моё участие в телепроекте вызывает интерес окружающих. Сейчас я активно продолжаю развиваться в event-сфере.

    От телепроекта я получил миллион эмоций, большинство из них положительные. За объективами камер, общаясь с огромным количеством профессионалов, познал много очень интересных и полезных вещей. Словами это описать невозможно, это нужно испытать.

    За месяц нахождения на проекте происходили разные знакомства с известными личностями. Я встречал большое количество звёзд ТНТ и не только. Не могу назвать это прямо знакомствами, к которым мы привыкли в обычной жизни. Но пообщаться, конечно, удавалось. И на самый распространённый вопрос про Ольгу Бузову отвечаю так: Практически ежедневно в течение месяца, что я там прожил, этот человек находился в контакте без охраны или пропускной системы к ней. Она такой же обычный человек вне камер.

    Сейчас поддерживаю связь с обычными людьми, приближенными к шоу-бизнесу, но прямо не участвующие в нем. В проектах больше не принимал участие.


    Софья Власкина, Новая звезда, 2020 год:

    - На странице проекта «Новая звезда» увидела новость о начале кастинга на новый сезон. Подала заявку и через несколько месяцев мне позвонили и сказали, что я прошла на сам проект.

    Несомненно, это был огромный опыт. Новый опыт, так как раннее дальше кастинга мне проходить не удавалось. Могу сказать, что мой характер закалился, ведь волнения было очень много. Популярность возросла только если среди участников, ведь телезрители ещё не видели эфиров! Но от амурчан было много внимания и поддержки.

    Из-за второй вспышки вируса показ проекта пришлось перенести. Эфиры ждём в апреле. Думаю, больше изменений в моей жизни будет после выхода проекта на экраны телевизора.

    В моей жизни появилось много новых, очень творческих людей, с которыми мы до сих пор держим связь. Ну и мои цели, творческие планы стали более масштабными. Сейчас я обучаюсь в музыкальном колледже при институте имени М.М. Ипполитова-Иванова в Москве. Готовлюсь к выпускным экзаменам.

    Концертная деятельность сейчас не очень масштабна, но всё же, все концертные залы постепенно открывают нам свои двери, после такого долгого перерыва, поэтому пока я делюсь своим творчеством на просторах интернета.

    В других проектах я не участвовала, но планирую.


    Алина Грибалева, шоу Насти Ивлеевой, 2020 год:

    - Подруга отправила в инстаграм историю Насти Ивлеевой, где она попросила поделиться с ней своими талантами для её нового шоу. Я поделилась своими и благополучно забыла об этом. Но потом друзья стали скидывать ссылки на шоу, где меня и показали. Участие в нём на меня никак не повлияло, но было приятно, что Николай Басков был удивлён моему таланту. В этом выпуске я выиграла определённую сумму денег, на которую съездила на Байкал к подруге. Это была моя давняя мечта!

    Однажды с этим же видео я попала в ELLEN шоу. Как они меня нашли, я понятия не имею.

    Сейчас я заканчиваю учёбу в Санкт-Петербургском Государственном институте культуры, кафедру режиссуры театрализованных представлений и праздников.

    Напомним, Арина прислала видео под названием «Дикий шар». Николай Басков был уверен, что выполнит задание, и поставил на кон значительную денежную сумму. Однако он явно не ожидал, что на кадрах девушка несколько раз сделает сальто назад, да ещё и с огромным мячом. Народный артист буквально раскрыл рот от удивления. Басков и Ивлеева отказались выполнять трюк, хотя шар всё же достали. За проигрыш звёзд Арина получила денежный приз в размере тринадцати тысяч рублей.


     Анжелика Женжебир-Шумова, Международный конкурс красоты Miss Fashion Universe, 2020 год:

    - На конкурс я попала, наверное, больше из-за своей подруги-хабаровчанки, которая рассказала мне о нём. В Хабаровске проходил кастинг конкурса, и подруга звонила мне целую неделю, уговаривала на него пойти. Я не сразу соглашалась, потому что у меня было много работы здесь, и, во всяком случае, было не до конкурса и не до Москвы. Но в итоге подруга меня уболтала пройти хотя бы кастинг, и так получилось, что я его прошла. Проходила я его онлайн, выполнила всё, что там нужно было – пообщаться онлайн, прислать свои параметры и фото в джинсах и в маечке.

    Дальше я всё-таки решаюсь поехать на конкурс. Но честно, я больше поехала не ради участия, а, наверное, отдохнуть от работы, потому что у меня вообще нет выходных и, практически, нет отпусков. В Москве тоже были свои репетиции, коучинг, ежедневные дефиле. Я всё выполняла, как положено.

    Другие девчонки были симпатичные, достойные. Каждая могла занять какое-то место, но там больше смотрели не на внешность, а на харизму и подачу себя.

    На меня участие в этом мероприятии никак не повлияло. Я адекватно отношусь к победам или неудачам, так как я в прошлом спортсмен, и я знаю, что такое выигрывать и не зазнаваться. Знаю и что такое проигрывать.

    А люди стали ко мне относиться по-другому, в частности, на работе. У нас женский коллектив, и в этом плане было сложно. Как только я приехала с конкурса, то получила больше негатива, чем позитива. Я назову это завистью. О поездке я никому ничего не сказала, и вернулась с победой. Многих девушек это разозлило, за моей спиной шептали гадости, сейчас, может, успокоились, но сначала я «выхватила». Люди не умеют радоваться за чужие успехи. Но это говорит об их самооценке, это я даже не беру во внимание. Это их дело, но, конечно же, было неприятно.

    Я артистка шоу-балета «Максимум», хореограф и преподаватель. Работаю в Амурской областной филармонии, в том числе и с детьми. Я никогда не стремилась к популярности, поэтому не знаю, пришла она ко мне или нет. Но в интернете очень много обсуждали меня и мою внешность. Кто-то считает красивой, кто-то – нет. Вообще понятие красоты абсолютно субъективное. В формате конкурса да, видимо, я оказалась самая-самая.

    В детстве у меня был опыт участия в конкурсе красоты «Мисс амурская принцесса». Это был, наверное, 1998 год, мне было 10 лет. Там я заняла второе место. И в конкурсах красоты больше не участвовала. Также я ездила в Москву на соревнования по спортивной гимнастике. Для меня это более масштабные мероприятия.


    Валерий Евтухов, Голубой огонек, 2018:

    - После этого я снялся в фильме «Майор Гром: Чумной Доктор». Там играл крупье в казино. Самому интересно попал в итоге в кадр или нет. Ещё были съёмки в сериале «Свои» для 5 канала.

    В целом ушёл больше в развитие себя и создание собственного контента в инстаграм и ТикТок. Также делаю видео на заказ.

    Популярность ко мне не пришла, проекты никак не повлияли и не перевернули жизнь с ног на голову, надеюсь, пока что.

    Тогда Валерий учился фокусам. Его пригласили на шоу «Наушники» на телеканале СТС Love. В «Голубом огоньке» он принял участие в массовке в сказке «Золушка». Валерий и несколько его сокурсников играли пажей, слуг и охранников.

    Жизнь после шоу: как живут амурчане, «засветившиеся» на ТВ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом