Жители Райчихинска жалуются на мусор, оставленный на пляже - 2x2.su
  • Жители Райчихинска жалуются на мусор, оставленный на пляже

    23.07.2021 11:31
    Источник фото: @raychikhinsk

    Жители Райчихинска недовольны мусором на пляже. Место отдыха на озере обустроили бесплатно. Но теперь из-за отходов там просто не хочется находиться.

    Жалоба была опубликована в Instagram-паблике @raychikhinsk. По рассказам местных жителей, место отдыха на пляже бесплатно обустроил местный предприниматель. На берегу озера появились лежанки, лавочки и столики. Но некоторые амурчане просто забывают убирать за собой мусор.

    Кто сандалии детские забыл, приезжайте, забирайте. И мусор за собой заберите. Людям такие лавочки, столики, лежанки обалденные сделали. Вы ими пользуетесь совершенно бесплатно. В знак благодарности после себя оставляйте их в чистоте хотя бы. Когда они чистые, вокруг них нет мусора, то у хулиганов меньше желания появляется их пинать, ломать, прыгать на них. А если они будут постоянно в мусоре, то какой-нибудь поддатый дурак захочет отличиться перед друзьями своей силой, умом и сообразительностью. Человек так устроен, что если вокруг чисто, то даже у самого ярого свинтуса меньше желания мусорить, – рассказал администратор страницы.

    Жители Райчихинска тоже рассказали о неприятном опыте отдыха на пляже.

    Да свиньи! Вчера поздно вечером ездили искупаться с ребёнком. Так там купаются с пивом, сигаретами прямо в озере... По озеру с правого берега уже мусор плавает. Сама лично одноразовый стаканчик поднимала с озера. Злости не хватает.

     Иногда приезжаем с маленьким ребенком, отпускаю поползать по песку, но там везде окурки! Свиньи, а не люди.

    Вчера были там буквально на часик покупаться, народу много, и люди свиньи, такое ощущение, как будто приходят пожрать и насвинячить. Я понимаю, кто-то там целый день и хочется кушать, ну имейте совесть, убирайте мусор, тем более, поставили дополнительные баки для мусора.

    Напомним, недавно жители Чигирей пожаловались на горы мусора на автобусных остановках. По словам местных жителей, эта проблема продолжается не первый месяц.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом