Жители Благовещенска жалуются на пробки на перекрёстке Мухина – Зейской - 2x2.su
  • Жители Благовещенска жалуются на пробки на перекрёстке Мухина – Зейской

    11.06.2021 16:50
    Источник фото: pexels.com

    В Благовещенске активно идёт дорожная ремонтная кампания. С 1 июня по 1 июля перекрыли участок Мухина от Зейской до Амурской. Однако многие автомобилисты  этим недовольны.

    В редакцию портала 2x2.su обратились возмущённые жители города. Они рассказали о трудностях с передвижением по частично перекрытому пересечению улиц Мухина и Зейской. По словам автомобилистов, утром и вечером из-за этого перекрёстка на Зейской появляется пробка. Машины выстраиваются в очередь на два или три квартала.

    Многие задались вопросом – неужели нельзя поставить на этот перекрёсток регулировщика? Корреспондент портала 2x2.su обратился за комментарием в администрацию Благовещенска.

    На перекрёстке проводятся работы по замене сетей. Разработана временная схема организации движения. Согласно схеме были выставлены все необходимые знаки. Скоростное ограничение и приоритет движения тоже указаны. Водителям нужно проезжать этот теперь т-образный перекрёсток, руководствуясь установленными знаками. Наличие регулировщика схемой не предусмотрено. Водителям нужно соблюдать все правила. Или выбирать альтернативные маршруты, чтобы избегать этого перекрёстка, – сообщили в пресс-службе мэрии Благовещенска.

    Напомним, в Благовещенске перекрыто сразу несколько участков дорог. Корреспондент портала 2x2.su составил их подробную карту. 

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом