Жители Амурской области пожаловались на затопленную трассу - 2x2.su
  • Жители Амурской области пожаловались на затопленную трассу

    16.06.2021 14:10
    Источник фото: скриншот

    В редакцию портала 2x2.su обратились амурчане с очередной жалобой на плохое качество дорог. В этот раз речь идёт о трассе Тыгда – Черняево.

    Обесопокенные амурчане прислали корреспонденту портала 2x2.su видео. На кадрах можно увидеть бурно текущую реку и машину, которая пытается её преодолеть. Как оказалось, в таком состоянии находится временный объезд.

    Из года в год одно и тоже. В 2013 году у нас смыло два моста. Один поставили, а объезд временный в таком же состоянии и остался. Мало того что после дождя трасса в ужасном состоянии, только на бульдозере проехать можно, а тут вообще – не выехать и не заехать, – пожаловался читатель.

    Образовавшаяся на объезде протока неглубокая, люди могут её перейти. Но беспокойство вызывает сила потока. Вода спускается по камням, а потом растекается по низине между кустов и деревьев. Если человек потеряет равновесие и упадёт, он может получить серьёзные травмы.

    Напомним, ранее амурчане жаловались на ужасное состояние сельских дорог. Гравийное покрытие после продолжительных дождей превращалось в «кашу» и становилось ловушкой для автомобилей. В социальных сетях люди винили в произошедшем водителей большегрузов. Они заявляли, что тяжёлые машины портят дороги, не обращая внимания на ограничения по весу.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом