Заведующий хирургическим отделением Владимир Незнамов скончался в Константиновке - 2x2.su
  • Заведующий хирургическим отделением Владимир Незнамов скончался в Константиновке

    18.10.2021 17:28
    Источник фото: @konstbolnica
    В Instagram-аккаунте Константиновкой больницы @konstbolnica появился пост о кончине одного из врачей,  Владимира Незнамова. В публикации персонал больницы  выражает искренние соболезнования родным и близким покойного врача. Сообщается, что мужчина умер после продолжительной болезни в воскресенье, 17 октября.
    Владимир Васильевич проработал в системе здравоохранения 48 лет. Был врачом-хирургом в Завитинске, Поярково, после этого трудился в Константиновской ЦРБ. По словам коллег, его отличало творческое отношение к работе, активная жизненная позиция, стремление к внедрению современных технологий и умение брать на себя ответственность. Коллеги описывают Владимира Незнамова как добросовестного, отзывчивого, светлого, доброго и чуткого человека.
    Именно благодаря его настойчивости улучшилось оснащение хирургического отделения медицинским оборудованием. По его инициативе оборудована и открыта вторая операционная, палата интенсивной терапии и реанимации, - отмечается в публикации.
    Помимо работы в больнице Владимир Васильевич занимался общественной работой. Он избирался народным депутатом. За значительный вклад в оказание хирургической помощи ему было присвоено звание «Заслуженный врач Российской Федерации».

    Многие комментаторы под постом с соболезнованиями рассказали, что лечились у покойного. Все пользователи вспоминают его с сожалением и скорбью.

    Светлая память, дорогой наш. Это был самый лучший хирург и человек. Мы всю свою жизнь будем помнить его и то, скольким людям он спас жизни. Среди этих людей был мой сын, - заметила одна из комментаторов.
    Светлая память. Самый лучший наставник, врач от Бога! Скорбим, помним... - написал другой пользователь.
    В этом году скончался ещё один выдающийся врач. 31 июля 2021 года из жизни ушёл хирург-офтальмолог Амурской областной детской клинической больницы Константин Толстов. Об этом рассказали его коллеги.
    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом