Логотип Портал 2x2.su
В Зейской больнице разъяснили, почему в регистратуру трудно дозвониться - 2x2.su
  • В Зейской больнице разъяснили, почему в регистратуру трудно дозвониться

    20.04.2021 20:33
    Источник фото: www.pexels.com

    Журналисты редакции «Зейские вести сегодня» проверили, как работает регистратура взрослой поликлиники местной горбольницы. Оказалось, что вызов не проходит. Только после полудня с первого звонка трубку сняли.

    На это же указывали и обеспокоенные местные жители, отмечают журналисты. Амурчане рассказывали, что трубку или никто не берет, или идет сброс.

    В самой Зейской больнице рассказали, что у них установлен многоканальный телефон: одновременно могут дозвониться три пациента. Сбои происходят не по вине регистраторов, просто не доходят звонки. Причем такое происходит только утром.

    «Мы мониторим ситуацию, я сам ежедневно звоню, и да, соглашусь, что утром сам испытываю затруднения с дозвоном. Наверное, потому что масса звонков и такие сбои связаны с загруженностью телефонных линий. Мы стараемся ситуацию исправить, обращаемся в службу поддержки, но пока улучшений нет», - заметил главный врач Зейской больницы Андрей Гибадуллин.

    Ранее жители села Марково сообщали редакции о своей проблеме в сфере здравоохранения. По их словам, в село в течение нескольких месяцев не приезжает врач-педиатр. Такая ситуация складывается на протяжении 4 месяцев. Причем терапевт работает, а педиатра нет. Детей возят в Чигири. Главврач объяснял, что педиатр на больничном, обещал разобраться.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом