В Зейском районе в размытых дорогах застревают грузовики и спецтехника - 2x2.su
  • В Зейском районе в размытых дорогах застревают грузовики и спецтехника

    20.09.2021 10:34
    Источник фото: @kriminal.amur

    Жители Амурской области продолжают жаловаться на дороги в отдалённых районах и сёлах. Сейчас там в огромных лужах и грязи тонут даже грузовые автомобили и тракторы.

    О состоянии дороги к селу Октябрьский Зейского района рассказали местные жители в Instagram-паблике @kriminal.amur. На кадрах видно, что сейчас на проблемном участке вместо дорожного полотна – горы грязи и глубокие лужи. В них застревают большегрузы и спецтехника. А для легкового автомобиля проезд по этой дороге, скорее всего, будет и вовсе недоступен.

    Из-за двух застрявших автомобилей на дороге даже образовалась своеобразная пробка.

    В Зейском районе в размытых дорогах застревают грузовики и спецтехника

    Дороги в Зейском районе – давняя проблема местных жителей. В грязевое месиво превращается трасса от Зеи до Золотой горы. Проехать по ней с трудом могут только КамАЗы и другие большие автомобили. Если проблемный участок немного разравнивают, то после следующего дождя проехать по нему снова невозможно, рассказывают местные жители в социальных сетях.

    Так уже не то что дорог нет, уже и направлением это не назвать. До Александровки люди едут на свой страх и риск через промоину. Береговой, Снежногорск, про Октябрьский и говорить нечего! Дорогу Зея - Поляковский полгода уже «чинят»... И не починили, и не починят уже, потому что цели такой даже нет. Если бы была цель, будь ты трижды плохим мастером, уже за это время что-нибудь да смастерил, – возмутилась жительница Зейского района Раиса.

    Корреспондент портала 2x2.su направил официальный запрос главе Зейского района, чтобы узнать, запланирован ли ремонт на данном участке и в какие сроки.

    Напомним, жители Чигирей пожаловались на состояние улицы Центральной. По их словам, отремонтированная год назад дорога сейчас полна ям, выбоин и трещин. Кто-то из сельчан винит в произошедшем некачественный ремонт, кто-то – большегрузы, которые портят асфальт.

    В Зейском районе в размытых дорогах застревают грузовики и спецтехника

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом