Логотип Портал 2x2.su
В Возжаевке 4-летняя девочка, оставшись дома одна, едва не выпала из окна - 2x2.su
  • В Возжаевке 4-летняя девочка, оставшись дома одна, едва не выпала из окна

    18.02.2021 11:31
    Источник фото: коллаж

    Днем 12 февраля в Возжаевке удалось предотвратить трагедию: из окна многоквартирного дома едва не выпал ребенок. В полицию поступило сообщение о том, что маленькая девочка стоит в оконном проеме в доме на ул. Вокзальной.

    Как рассказали в УМВД, на место прибыли уполномоченный полиции МО МВД России «Белогорский» старшина полиции Михаил Зубрин, а также сотрудники пожарной части поселка. Четырехлетняя девочка и вправду ходила по подоконнику на 2-м этаже. По словам очевидцев, ребенок скидывал свои игрушки вниз и хотел выйти из комнаты.

    Полицейский забрался по пожарной лестнице к оконному проему и начал говорить с девочкой, а после уговорил ее слезть с подоконника. Когда малышка это выполнила, Михаил Зубрин залез в квартиру, одел ее и вывел из дома, чтобы передать инспектору ПДН и сотруднику органов опеки.

    Выяснилось, что девочка живет со своим отцом, в момент инцидента она находилась дома одна. Полиция привлекла мужчину к ответственности за неисполнение родительских обязанностей. Несмотря на это, отец спустя несколько дней после инцидента написал письмо и поблагодарил участкового.

    «Выражаю сою безграничную благодарность вашему сотруднику за его оперативность, профессионализм и способность действовать в критической ситуации. Зубрин Михаил Николаевич всегда отзывчив и доброжелателен. Он настоящий Человек!», - написал амурчанин.

    Как писал ранее 2х2.su, в Чите 6-летний мальчик выпал из окна больницы, где он проходил лечение.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом